Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

да, в Рукодельницу ходим, правда два раза в неделю не получается, только один раз. Лепит с удовольствием.

Ребенок самостоятельно занимается или вместе с вами?

Там можно и рядом посидеть, но я сторонник самостоятельной работы ребенка и преподавателя-зачем мешать и тому, и другому. Я думала, что мой будет стесняться, а оказалось-он спокойно все уточнял в процессе работы и все делал. Я очень рада, что сам работал)))

Оля, мы в четверг в 18.30 на 45 минут ходим, и в субботу-в 13.00. Моему нравится)))

Катюш, да, в Рукодельницу ходим, правда два раза в неделю не получается, только один раз. Лепит с удовольствием.

Юля, а что они там делают за рукоделия? Я думала это вязать-шить.

Катюш, там старшие детки ваяют такие интересные вещи! А малыши начинают работать с пластилином.

Там, по моему, начинают с пластилина, а потом - глина.

Ходим на рисование в ДДТ бесплатно, дочке очень нравится, такие шедевры уже рисует, что иногда сама не верю что она рисовала))

Мы ходим на спортивную аэробику(дочь),на ИЗО,в музыкально-театральную студию и на подготовку к школе.Всё платно.

Ходим на рисование в ДДТ бесплатно, дочке очень нравится, такие шедевры уже рисует, что иногда сама не верю что она рисовала))

А где там бесплатное рисование? Можно адрес и телефон? Все кружки обглядела, не видела бесплатного в Доме пионеров ничего кроме фольклора.

Кать, там и рисование, и хор мальчиковый и девочковый, и театральный - бесплатно.

• Like 1

Дом детского творчества (на Кузнецкой) т. для справок 73-99-21 по всем кружкам. По телефону конкретной информации "не выпросить" - приходите в сентябре и записывайтесь)))) Думала может в фойе расписание кружков что бы с преподавателем переговорить - расписания нет(((. Как я поняла платно там развивающие занятия "Умка", хореография и вроде английский, остальное бесплатно.

Мне вот интересно как можно в сентябре будет с ориентироваться по кружкам что бы дни не совпадали (если ходишь еще куда-то), сам кружок подходил для ребенка и ребенок для кружка))), если в некоторые секции-кружки-бассейн надо записываться заранее в мае-августе и тогда же выбирать время занятий.

Изменено пользователем Вераника

Рисование у нас ведет Лариса Николаевна. Детки некоторые даже сейчас новые приходят на занятия. Поэтому если кто очень желает то можно думаю к ней подойти или позвонить ей попроситься (телефон могу в личку скинуть) или на входе в ДДТ на доске перечень занятий там есть ее телефон.

Групп у нее много в течении дня в разное время, она предлагает выбрать кому как удобно.

Рисование еще есть в Ритме на Юбилейной, но там платно, рисунки тоже очень красивые вывешивают в холле.

В Ритме сейчас идет набор в группу подготовительную к школе 5-7 лет. Мы в январе заканчиваем и новые группы начнут заниматься с февраля по май.

Занимаемся второй год у Светланы Васильевны Друянкиной, очень довольны нашим педагогом, сравнить есть с чем. (Разочарованы нынешними курсами подготовительными в Надежде на Коммунальной, не куму не посоветую)

Подскажите, где найти аэробику , чтоб в центре, без выезда за реку Великую :girl_sigh:

Разочарованы нынешними курсами подготовительными в Надежде на Коммунальной, не куму не посоветую

Странно?! Сами не ходили, но от всех вокруг слышала только положительные отзывы и восторг родителей как быстро всему детки научились. Почему у вас такое мнение сложилось?

Разочарованы нынешними курсами подготовительными в Надежде на Коммунальной, не куму не посоветую

Странно?! Сами не ходили, но от всех вокруг слышала только положительные отзывы и восторг родителей как быстро всему детки научились. Почему у вас такое мнение сложилось?

Со времен восторгов, насколько я знаю, сменился преподаватель

перед НГ девочки ходили, уже другой преподаватель?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...