Юляля 7073 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 да, в Рукодельницу ходим, правда два раза в неделю не получается, только один раз. Лепит с удовольствием.Ребенок самостоятельно занимается или вместе с вами? Там можно и рядом посидеть, но я сторонник самостоятельной работы ребенка и преподавателя-зачем мешать и тому, и другому. Я думала, что мой будет стесняться, а оказалось-он спокойно все уточнял в процессе работы и все делал. Я очень рада, что сам работал))) Оля, мы в четверг в 18.30 на 45 минут ходим, и в субботу-в 13.00. Моему нравится))) Катюш, да, в Рукодельницу ходим, правда два раза в неделю не получается, только один раз. Лепит с удовольствием.Юля, а что они там делают за рукоделия? Я думала это вязать-шить. Катюш, там старшие детки ваяют такие интересные вещи! А малыши начинают работать с пластилином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Там, по моему, начинают с пластилина, а потом - глина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ходим на рисование в ДДТ бесплатно, дочке очень нравится, такие шедевры уже рисует, что иногда сама не верю что она рисовала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Мы ходим на спортивную аэробику(дочь),на ИЗО,в музыкально-театральную студию и на подготовку к школе.Всё платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ходим на рисование в ДДТ бесплатно, дочке очень нравится, такие шедевры уже рисует, что иногда сама не верю что она рисовала))А где там бесплатное рисование? Можно адрес и телефон? Все кружки обглядела, не видела бесплатного в Доме пионеров ничего кроме фольклора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Кать, там и рисование, и хор мальчиковый и девочковый, и театральный - бесплатно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Дом детского творчества (на Кузнецкой) т. для справок 73-99-21 по всем кружкам. По телефону конкретной информации "не выпросить" - приходите в сентябре и записывайтесь)))) Думала может в фойе расписание кружков что бы с преподавателем переговорить - расписания нет(((. Как я поняла платно там развивающие занятия "Умка", хореография и вроде английский, остальное бесплатно. Мне вот интересно как можно в сентябре будет с ориентироваться по кружкам что бы дни не совпадали (если ходишь еще куда-то), сам кружок подходил для ребенка и ребенок для кружка))), если в некоторые секции-кружки-бассейн надо записываться заранее в мае-августе и тогда же выбирать время занятий. Изменено 24 октября 2014 пользователем Вераника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Рисование у нас ведет Лариса Николаевна. Детки некоторые даже сейчас новые приходят на занятия. Поэтому если кто очень желает то можно думаю к ней подойти или позвонить ей попроситься (телефон могу в личку скинуть) или на входе в ДДТ на доске перечень занятий там есть ее телефон.Групп у нее много в течении дня в разное время, она предлагает выбрать кому как удобно. Рисование еще есть в Ритме на Юбилейной, но там платно, рисунки тоже очень красивые вывешивают в холле.В Ритме сейчас идет набор в группу подготовительную к школе 5-7 лет. Мы в январе заканчиваем и новые группы начнут заниматься с февраля по май.Занимаемся второй год у Светланы Васильевны Друянкиной, очень довольны нашим педагогом, сравнить есть с чем. (Разочарованы нынешними курсами подготовительными в Надежде на Коммунальной, не куму не посоветую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Подскажите, где найти аэробику , чтоб в центре, без выезда за реку Великую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Разочарованы нынешними курсами подготовительными в Надежде на Коммунальной, не куму не посоветуюСтранно?! Сами не ходили, но от всех вокруг слышала только положительные отзывы и восторг родителей как быстро всему детки научились. Почему у вас такое мнение сложилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Разочарованы нынешними курсами подготовительными в Надежде на Коммунальной, не куму не посоветуюСтранно?! Сами не ходили, но от всех вокруг слышала только положительные отзывы и восторг родителей как быстро всему детки научились. Почему у вас такое мнение сложилось?Со времен восторгов, насколько я знаю, сменился преподаватель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 перед НГ девочки ходили, уже другой преподаватель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас