Популярное сообщение Irina 15707 Опубликовано: 31 января 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы ходим очень платно, детская самозащита, джиу-джицу. денег не жалко вообще, Эль, очень платно это как? Мы тоже совсем платно ходим на кобудо. Можно хвастану немного? 26.01.13 на первенстве области по смешанным боевым искусствам ММА оба моих сына заняли первые места. Два чемпиона области у меня теперь дома. 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы ходим очень платно, детская самозащита, джиу-джицу. денег не жалко вообще,Эль, очень платно это как? Мы тоже совсем платно ходим на кобудо. Можно хвастану немного? 26.01.13 на первенстве области по смешанным боевым искусствам ММА оба моих сына заняли первые места. Два чемпиона области у меня теперь дома. Было 1000 в мес, теперь 1300. Ирина, сыновей поздравляю! Надеюсь и мой, когда подрастет, не на последних местах будет. Ирин, а наш тоже в союзе ММА. Может мы тоже смешанные единоборства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо за поздравление. Ого, у нас по 600 рублей в месяц, 2 тренировки в неделю. У сборной - 3 тренировки в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо за поздравление. Ого, у нас по 600 рублей в месяц, 2 тренировки в неделю. У сборной - 3 тренировки в неделю. у нас 4-5 тренировок в неделю. Т.е. это образ жизни по сути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Два чемпиона области у меня теперь дома. Иришик, поздравляю!!! мне кажется -это так здорово, когда есть "заслуги перед отечеством", тебя наверно распирает от гордости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы ходим очень платно, детская самозащита, джиу-джицу. денег не жалко вообще,Эль, очень платно это как? Мы тоже совсем платно ходим на кобудо. Можно хвастану немного? 26.01.13 на первенстве области по смешанным боевым искусствам ММА оба моих сына заняли первые места. Два чемпиона области у меня теперь дома. Ого, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А куда вы ходите? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы ходим в Пауэр, берут с трех лет. В контакте пришлю ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы ходим в Пауэр, берут с трех лет. В контакте пришлю ссылкуНет, куда вы я знаю. Очень много отзывов слушала восхищенных оттуда. Но к сожалению не представляю, как туда возить своего. И у мужа график работы не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 У меня или дочь или бабушка привозит, а я уже после работы туда еду и на Летнем перехватываю ребенка, домой сама везу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы ходим в клуб "Мастер" на Советской 37 Федерация кобудо http://vk.com/club12584944Полин, горжусь ими невероятно, тем более очень достойные бои провели.Не, Эль, я бы точно не смогла каждый день отправлять/возить их на тренировки, мне и этого за глаза и за уши хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы тоже в "Мастер", только на Самбо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 а мы ходим в первую музыкальную ) еще к нам стала приходить Виола учить мою дочку рисовать) а еще ходили на танцы в "Улыбку" но дочура подняла бунт так что времнно не ходим , хочется ей немного другого направления танцы, как говорится будем искать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас