Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Мы ходим очень платно, детская самозащита, джиу-джицу. денег не жалко вообще,

Эль, очень платно это как? :lol:

Мы тоже совсем платно ходим на кобудо. Можно хвастану немного? 26.01.13 на первенстве области по смешанным боевым искусствам ММА оба моих сына заняли первые места. Два чемпиона области у меня теперь дома. :562108:

Было 1000 в мес, теперь 1300. Ирина, сыновей поздравляю! Надеюсь и мой, когда подрастет, не на последних местах будет. Ирин, а наш тоже в союзе ММА. Может мы тоже смешанные единоборства?

Спасибо за поздравление. Ого, у нас по 600 рублей в месяц, 2 тренировки в неделю. У сборной - 3 тренировки в неделю.

Спасибо за поздравление. Ого, у нас по 600 рублей в месяц, 2 тренировки в неделю. У сборной - 3 тренировки в неделю.

у нас 4-5 тренировок в неделю. Т.е. это образ жизни по сути

Два чемпиона области у меня теперь дома. :562108:

Иришик, поздравляю!!! мне кажется -это так здорово, когда есть "заслуги перед отечеством", тебя наверно распирает от гордости

Мы ходим очень платно, детская самозащита, джиу-джицу. денег не жалко вообще,

Эль, очень платно это как? :lol:

Мы тоже совсем платно ходим на кобудо. Можно хвастану немного? 26.01.13 на первенстве области по смешанным боевым искусствам ММА оба моих сына заняли первые места. Два чемпиона области у меня теперь дома. :562108:

Ого, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А куда вы ходите?

• Like 1

Мы ходим в Пауэр, берут с трех лет. В контакте пришлю ссылку

Мы ходим в Пауэр, берут с трех лет. В контакте пришлю ссылку

Нет, куда вы я знаю. Очень много отзывов слушала восхищенных оттуда. Но к сожалению не представляю, как туда возить своего. И у мужа график работы не позволяет.

У меня или дочь или бабушка привозит, а я уже после работы туда еду и на Летнем перехватываю ребенка, домой сама везу.

Мы ходим в клуб "Мастер" на Советской 37 Федерация кобудо http://vk.com/club12584944

Полин, горжусь ими невероятно, тем более очень достойные бои провели.

Не, Эль, я бы точно не смогла каждый день отправлять/возить их на тренировки, мне и этого за глаза и за уши хватает.

Мы тоже в "Мастер", только на Самбо

а мы ходим в первую музыкальную ) еще к нам стала приходить Виола учить мою дочку рисовать) а еще ходили на танцы в "Улыбку" но дочура подняла бунт так что времнно не ходим , хочется ей немного другого направления танцы, как говорится будем искать)))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...