Irene 381 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Вот меня кстати интересует вопрос, существуют ли сейчас бесплатные секции? Или у меня в мозгу отголоски СССР?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 При школах кружки бесплатные. Должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Мы в музыкалку ходим. Хотим в бассейн на плавание, но в этом дельфинчике или как там его, ни дозвониться, ни достучаться. Как туда попадают? А в свободное время мульты, гуляние, комп, игрушки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 В Эколого-биологическом бесплатно и интересно. Сдаём символические 100р на подарки и сувениры.В центре Надежда бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Хотим в бассейн на плавание, но в этом дельфинчике или как там его, ни дозвониться, ни достучаться. Как туда попадают?я думаю в середине года туда не достучаться , там в августе набор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Мы никуда не ходим, но куда-нибудь бы походили. Вот Дельфин тоже интересует. Звонить не пробовала, но предполагаю, что вряд ли сейчас туда можно попасть. Вдруг кто что узнает, напишите, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Мы занимаемся фигурным катанием, кстати бесплатно. Еще ходим в Счастливое детство уже третий год. В этом году у нас курс называется Пластилиновая азбука. Оле очень нравится и там и там. Правда мы еще в саду, до школы нам еще далеко. Изменено 30 января 2013 пользователем ири Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 В Доме детского творчества изостудию посещаем. Абсолютно бесплатно. Только акварель купить и ватман раз в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Хотим в бассейн на плавание, но в этом дельфинчике или как там его, ни дозвониться, ни достучаться. Как туда попадают?я думаю в середине года туда не достучаться , там в августе набор.Так хоть бы трубку поднимали. Ладно, попробуем в августе позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы ходим очень платно, детская самозащита, джиу-джицу. денег не жалко вообще, т.к. очень здорово все. Занятия ежедневно по 45 минут. Ой, тема то про "кроме школы".. мы в саду еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Хотим в бассейн на плавание, но в этом дельфинчике или как там его, ни дозвониться, ни достучаться. Как туда попадают?я думаю в середине года туда не достучаться , там в августе набор.Так хоть бы трубку поднимали. Ладно, попробуем в августе позвонитьА в Дельфине тренеры, которые занимаются этими вопросами, всё время с детишками в бассейне, редко в тренерскую заглядывают. Во всяком случае, при мне, пока я сижу, жду сынулю.Сейчас звонить всё равно бесполезно, группы действительно набираются в августе, причём, если раньше брали с 4 лет, теперь - с 5ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люция 1 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Надежда, здравствуйте! Пишет мама 3-х летней дочки. Я - новичок на форуме. Буду осваиваться, очень тут интересно!!!Очень заинтересовало Ваше предложение по поводу фольклорного кружка в ДДТ. Можем ли и мы себя попробовать, прямо начиная с февраля? Есть ли место, возможность? Как туда записаться, к кому обратиться? Хотя бы для начала посмотреть, как всё проходит и подойдёт ли нам !??Дочка дома любит слушать музыку, танцевать, прыгать, водить хоровод...Знает много стишков, песенки. В садик нам осенью... А сейчас ходим в детский центр на занятия 2 раза в неделю, посещаем разные детские мероприятия, гуляем...но всё равно вижу - не хватает общения с детишками...Подскажите, пожалуйста! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Буду ждать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас