ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Моя дочка занимается танцами.Они танцуют разные танцы. Выступали со стилизованным русским народным танцем, сейчас современный эстрадный. Вообще в коллективах детских осваивают разные направления. В "Солнышке" тоже всё танцуют: и русское народное, и разных стран, и эстрадное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 На видео эстрадный танец. А красят девочек для выступления всегда ярко, чтобы из зрительного зала хорошо смотрелось. В гимнастике и спортивной аэробике, кстати, то же самое. В русских народных тоже макияж ого-го, как матрёшки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Залезла в интернет, покопалась в названиях танцев) Вот, к примеру, танец под Фламенко - Услышав характерные, ритмичные звуки испанской гитары, в нашем воображении тотчас рисуются яркие образы темпераментных мужчин в широкополых шляпах-сомбреро, и не менее темпераментных женщин в пестрых платьях и с алым цветком в волосах – это фламенко (Flamenco)! Нормально ли, если дети будут его танцевать? Или танго - Танго – это танец страсти. Танец печали. Танец нежной любви. В нем затейливые переплетения ног и отточенные движения рук есть не что иное, как слова. Танго – это не просто набор танцевальных фигур – это долгая повесть, рассказывающая о страдании и радости, о разлуке и встрече, о томлении и нежности. Так танцуют два сердца, бьющихся в ритме пылающей любви. з.ы. про русские народные, я конечно, загнула))) там и хип-хоп, и стритданс, и эстрадный танец, и бальный....это я не против) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну для детей танцы стилизуют и обрабатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Мы в радость ходим. Танцы у нас пока простые хороводные А когда такие танцы танцуют маленькие дети я это рассматриваю как гротеск. Ну только для этого конкурса такой номер. Вообще в бальных для мелких есть огромное количество танцев. На том же ютюбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Мне тоже танец не понравился,но это и редкость. У нас в городе такого ни в одном коллективе не танцуют малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Мне тоже танец не понравился,но это и редкость. У нас в городе такого ни в одном коллективе не танцуют малыши.вооот) и мне так же) меня гораздо больше умиляют что-то типа таких номеров (правда, там больше гимнастика):http://youtu.be/q6E_0rAqdiQну раз у нас таких нет танцев, тогда я спокойна Изменено 28 декабря 2012 пользователем Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 ну раз у нас таких нет танцев, тогда я спокойна Рада, что смогла успокоить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринушка 11 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Подскажите пожайлуста куда отвести девочку танцевать или худ гимнастика (через 2 месяца будет 4 года) поближе к ул.Шестака. Если кому не трудно ответьте, я тут все прочитала, но города совсем не знаю еще (только приехали). Спасибо. Женя, приходите!)на фольклор хоть с середины года можно начать) главное, ходить, а не так, раз в месяц. просто ребенок не будет ориентироваться, если часто пропускать. можно несколько раз прийти и посмотреть, подходит ли вам.если младший ребенок тихо может сидеть, не мешать другим, очень удобно водить обоих, мы так с года Платона водили. а в хоровод пошел только в том году)) а Таня еще не умела ходить, только за руку, а уже водила хороводы))тоже интересно, можно подробнее в личку или как с вами связаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Просто в контакте видео нашла с минуты славы, там детки 4 года танцуют "взрослые" на мой взгляд танцы. Макияж на девочке яркий...Я, конечно, преклоняюсь перед их талантом, но все-таки это как-то странно смотреть... Они милые, прикольные, артистичные, но вот какой-то червячок соменья сидит во мне, правильно ли это так танцевать в 4 годика. Или я несовременная мать?)))им по 6 лет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Скажите, а кружок ещё работает сейчас? У меня сын хочет шить научиться, все уши прожужжал..хочет быть портным, пришивает пуговицы и т.п))) может кто посоветует ещё какие-нибудь кружки шитья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Какие кружки (секции) посещают ваши дети кроме школы?Чем любят заниматься в свободное от уроков время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас