larisa 596 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Женя, приходите!)на фольклор хоть с середины года можно начать) главное, ходить, а не так, раз в месяц. просто ребенок не будет ориентироваться, если часто пропускать. можно несколько раз прийти и посмотреть, подходит ли вам.если младший ребенок тихо может сидеть, не мешать другим, очень удобно водить обоих, мы так с года Платона водили. а в хоровод пошел только в том году)) а Таня еще не умела ходить, только за руку, а уже водила хороводы))Надя, расскажи пожалуйста, что это за занятия фольклорные? У меня Соня очень любит петь частушки, потешки и танцевать, может нам можно походить туда? Соне 3,5 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Ларисая выше там писала про фольклор наш приходите попробуйте! в среду к 18.00, если заблудитесьв доме пионеров - можешь мне позвонить)если дочка будет вдруг шуметь и мешать занятию - ну, пойдете домой) а если понравится и будет слушать - значит, вам уже можно ходить хорошо, если она знает скороговорочку, они в начале по очереди рассказывают. если не знает - там и выучит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Ларисая выше там писала про фольклор наш приходите попробуйте! в среду к 18.00, если заблудитесьв доме пионеров - можешь мне позвонить)если дочка будет вдруг шуметь и мешать занятию - ну, пойдете домой) а если понравится и будет слушать - значит, вам уже можно ходить хорошо, если она знает скороговорочку, они в начале по очереди рассказывают. если не знает - там и выучит)Спасибо, я можно тебе позвоню, а то сейчас совсем нет времени за компом сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rada 10 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 девочки- а фольклорный кружок в доме пионеров только по средаи и субботам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 девочки- а фольклорный кружок в доме пионеров только по средаи и субботам?смотря у какого преподавателя и в какой группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rada 10 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 спасибо. просто интересен стал именно этот кружок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoistka 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Подскажите пожалуйста кружки бисероплетения , желательно на Завеличье ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Подскажите пожалуйста кружки бисероплетения , желательно на Завеличье ? в центре "Надежда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoistka 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Подскажите пожалуйста кружки бисероплетения , желательно на Завеличье ? в центре "Надежда" Позвонила туда, сказали что бисероплетения нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки, у кого детки в "Радость" ходят танцевать, туда можно посреди года податься? И какая оплата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 моя бросила аэробику говорит, не пойду туда больше, там больно делают и мы кричим... а от логопеда в восторге, она в эйфории пребывает несколько дней, когда очередной звук ей поставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Хотела темку открыть с названием "Танцующие дети", но думаю и сюда можно написать. Мамочки, у кого детки ходят на танцы - какое направление в танцах они осваивают? В том смысле - это какие-то детские танцы, русские народные, классические или с современными веяниями со взрослым акцентом? Не знаю, правильно ли объяснила - у меня всю жизнь обе ноги левые, танцевать совершенно не умею.Просто в контакте видео нашла с минуты славы, там детки 4 года танцуют "взрослые" на мой взгляд танцы. Макияж на девочке яркий...Я, конечно, преклоняюсь перед их талантом, но все-таки это как-то странно смотреть... Они милые, прикольные, артистичные, но вот какой-то червячок соменья сидит во мне, правильно ли это так танцевать в 4 годика. Или я несовременная мать?)))http://youtu.be/A-pVTclpKF0я тоже хочу Надю года в 3 на танцы отдать) но чтоб она русские народные танцы учила, а лет в 16 пусть хоть на стрип-пластику записывается Изменено 28 декабря 2012 пользователем Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас