Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Женя, приходите!)

на фольклор хоть с середины года можно начать) главное, ходить, а не так, раз в месяц. просто ребенок не будет ориентироваться, если часто пропускать. можно несколько раз прийти и посмотреть, подходит ли вам.

если младший ребенок тихо может сидеть, не мешать другим, очень удобно водить обоих, мы так с года Платона водили. а в хоровод пошел только в том году)) а Таня еще не умела ходить, только за руку, а уже водила хороводы))

Надя, расскажи пожалуйста, что это за занятия фольклорные? У меня Соня очень любит петь частушки, потешки и танцевать, может нам можно походить туда? Соне 3,5 года

Лариса

я выше там писала про фольклор наш :)

приходите попробуйте! в среду к 18.00, если заблудитесьв доме пионеров - можешь мне позвонить)

если дочка будет вдруг шуметь и мешать занятию - ну, пойдете домой) а если понравится и будет слушать - значит, вам уже можно ходить ;)

хорошо, если она знает скороговорочку, они в начале по очереди рассказывают. если не знает - там и выучит)

Лариса

я выше там писала про фольклор наш :)

приходите попробуйте! в среду к 18.00, если заблудитесьв доме пионеров - можешь мне позвонить)

если дочка будет вдруг шуметь и мешать занятию - ну, пойдете домой) а если понравится и будет слушать - значит, вам уже можно ходить ;)

хорошо, если она знает скороговорочку, они в начале по очереди рассказывают. если не знает - там и выучит)

Спасибо, я можно тебе позвоню, а то сейчас совсем нет времени за компом сидеть?

девочки- а фольклорный кружок в доме пионеров только по средаи и субботам?

девочки- а фольклорный кружок в доме пионеров только по средаи и субботам?

смотря у какого преподавателя и в какой группе

спасибо. просто интересен стал именно этот кружок

Подскажите пожалуйста кружки бисероплетения , желательно на Завеличье ?

в центре "Надежда"

в центре "Надежда"

Позвонила туда, сказали что бисероплетения нет !

Девочки, у кого детки в "Радость" ходят танцевать, туда можно посреди года податься? И какая оплата?

моя бросила аэробику :( говорит, не пойду туда больше, там больно делают и мы кричим... а от логопеда в восторге, она в эйфории пребывает несколько дней, когда очередной звук ей поставят :)

Хотела темку открыть с названием "Танцующие дети", но думаю и сюда можно написать. Мамочки, у кого детки ходят на танцы - какое направление в танцах они осваивают? В том смысле - это какие-то детские танцы, русские народные, классические или с современными веяниями со взрослым акцентом? Не знаю, правильно ли объяснила - у меня всю жизнь обе ноги левые, танцевать совершенно не умею.

Просто в контакте видео нашла с минуты славы, там детки 4 года танцуют "взрослые" на мой взгляд танцы. Макияж на девочке яркий...Я, конечно, преклоняюсь перед их талантом, но все-таки это как-то странно смотреть... Они милые, прикольные, артистичные, но вот какой-то червячок соменья сидит во мне, правильно ли это так танцевать в 4 годика. Или я несовременная мать?)))

http://youtu.be/A-pVTclpKF0

я тоже хочу Надю года в 3 на танцы отдать) но чтоб она русские народные танцы учила, а лет в 16 пусть хоть на стрип-пластику записывается :lol:

Изменено пользователем Naama

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...