Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Зашла в "Надежду", утром есть только занятия ИЗО и то группа переполнена :( . Облом! :(

Рая, сегодня был в Доме Пионеров-там есть театрально-музыкальная студия, даже есть младшая группа. Правда, возраст не указан.

73-99-21, 53-96-81 Елена Николаевна.

Девочки, а в нашем городе есть технические кружки или моделирование. Надо шаловливые рученки и мозг направит в нужное русло.

Ой, а мы в Школу искусств начали ходить с сыном. Пока ему очень нравится :) Я очень рада! Ну к логопеду+пдготовка, это отдельный разговор.

Школа искусств это на Кошевого?

Ага! На Кошевого 8. И Сашу на следующий год в очередь поставила :girl_sigh: В бассейн все-равно не попали, а я пока не пловец! :(

Ага! На Кошевого 8. И Сашу на следующий год в очередь поставила :girl_sigh: В бассейн все-равно не попали, а я пока не пловец! :(

ого, а что, школа искусств по очереди берет? если нам в декабре 3, то пора на очередь вставать?

ого, а что, школа искусств по очереди берет? если нам в декабре 3, то пора на очередь вставать?

пора, там прям как МГУ конкурс :(

хочу напомнить, что для любителей петь-танцевать-играть, в т ч и в театральном смысле, есть замечательный, чудесный наш любимый кружок в дом пионеров- фольклорная студия. в 4 года можно спокойно пробовать. Наташин Ильюша с 3,5 начал заниматься :) там буквально все, плюс интересные мероприятия, плюс дети ( и родители) получают представление о народном календаре, традиционных праздниках и обрядах. конечно, надо, чтобы родителям самим фольклор нравился хоть немножко) можно на занятиях присутствовать сначала, посмотреть, что и как делают там.

занятия бесплатные.

в этом году младшая группа (дети 4- 9 лет; разновозрастная группа - отдельны большой плюс, я считаю) занимаются в среду 18.00-19.30 и в субботу 11.00-12.30.

пора, там прям как МГУ конкурс :(

очуметь!

туда идти лично надо или позвонить достаточно?

...тока по очереди берут или еще и вступительное что-то надо, аж любопытно стало...

туда идти лично надо или позвонить достаточно?

...тока по очереди берут или еще и вступительное что-то надо, аж любопытно стало...

заявление надо написать. муж ходил туда в мае, ему сказали, что заявление примут, конечно, но лучше бы на годик раньше побеспокоились. так что в этом году старшего не взяли.

Рая, там же, где театральная студия) в доме детского творчества, Кузнецкая 33, кажется. (все не отвыкну говорить дом пионеров))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...