MayBe 7934 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 а ссылочки все нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Меня последнее время очень волнует вопрос - где гулять с маленькими детьми? Мы живем на Металлистов - у нас нет детской площадки, ближайшее развлечение - это Детский парк. Я мама двоих малышей и мне проблематично каждый день таскать детей далеко на прогулку через дороги и лужи. Во дворе грязь, на коляске не проехать, все загажено сабаками. Владельцы собак не соблюдают элементарные правила содержания и выгула собак. Куда можно обратиться, что-бы запретить выгул собак во дворе? Просто страшно гулять с детьми. Или нужен очередной несчастный случай, что-бы городские власти обратили на это внимание?Где мне можно гулять с маленькими детьми, не опасаясь за их жизнь и здоровье?!Спасибо за ответ. Изменено 21 марта 2012 пользователем ЛИПА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 думаю. чтобы не гуляли с собаками во дворе нужно построить места выгула для собак, а это дорого для наших властей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 не представляю, о чем там можно разговаривать, т.к для детей в нам городе нет почти ничего ((( за детский парк-стыдно, пойдешь с детем на велике кататься или на роликах-нет дорог ((( сходить в бассейн-если маме с ребенком-500 р, а всей семьей, так 1000 р. Одна радость за Ледовый, который с детей до 6 лет денег не берет. У нас даже ни одной приличной кафехи нет детской ((( 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 ой, простите, думала, что поставила!!! http://kp.ru/daily/25854/2822906/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 плохо слышно чего они там обсуждают...конечно. каждый говорит. что всё прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 дворе грязь, на коляске не проехать, все загажено собаками.Правильно Ириш, до места прогулки действительно еще дойти нужно! У нас во дворе грязь неимоверная, упр.компания не убирает совсем + по тротуарам не пройти-все заставлено машинами, я с ребенком 5 лет еще смогу по грязи обойти, а маме с коляской куда деваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 у нас во дворе 2 ларька, 3 гаража и та "зеленая зона", которая имеется, заставлена машинами вдоль и поперек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Мы еще и живем рядом с Псковой (вроде бы идеальное место для прогулок с детьми), так туда никто не ходит. Грязь, собаки, странные личности... Неужели так сложно навести элементарный порядок в маленьком городе? Было бы желание...Тут не до развлечений с детьми, у нас каждая прогулка - это экстрим! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 девочки, там внизу картинки есть увеличение звука, подтяните его до 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Липа, вам отвечают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) мы обращались в Администрацию и собирали подписи, площадки детской как не было, так и нет. Изменено 21 марта 2012 пользователем ЛИПА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас