Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Меня последнее время очень волнует вопрос - где гулять с маленькими детьми? Мы живем на Металлистов - у нас нет детской площадки, ближайшее развлечение - это Детский парк. Я мама двоих малышей и мне проблематично каждый день таскать детей далеко на прогулку через дороги и лужи. Во дворе грязь, на коляске не проехать, все загажено сабаками. Владельцы собак не соблюдают элементарные правила содержания и выгула собак. Куда можно обратиться, что-бы запретить выгул собак во дворе? Просто страшно гулять с детьми. Или нужен очередной несчастный случай, что-бы городские власти обратили на это внимание?

Где мне можно гулять с маленькими детьми, не опасаясь за их жизнь и здоровье?!

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем ЛИПА

думаю. чтобы не гуляли с собаками во дворе нужно построить места выгула для собак, а это дорого для наших властей :)

не представляю, о чем там можно разговаривать, т.к для детей в нам городе нет почти ничего ((( за детский парк-стыдно, пойдешь с детем на велике кататься или на роликах-нет дорог ((( сходить в бассейн-если маме с ребенком-500 р, а всей семьей, так 1000 р. Одна радость за Ледовый, который с детей до 6 лет денег не берет. У нас даже ни одной приличной кафехи нет детской (((

• Like 9

ой, простите, думала, что поставила!!! http://kp.ru/daily/25854/2822906/

плохо слышно чего они там обсуждают...конечно. каждый говорит. что всё прекрасно

дворе грязь, на коляске не проехать, все загажено собаками.

Правильно Ириш, до места прогулки действительно еще дойти нужно! У нас во дворе грязь неимоверная, упр.компания не убирает совсем + по тротуарам не пройти-все заставлено машинами, я с ребенком 5 лет еще смогу по грязи обойти, а маме с коляской куда деваться?

у нас во дворе 2 ларька, 3 гаража и та "зеленая зона", которая имеется, заставлена машинами вдоль и поперек

Мы еще и живем рядом с Псковой (вроде бы идеальное место для прогулок с детьми), так туда никто не ходит. Грязь, собаки, странные личности... Неужели так сложно навести элементарный порядок в маленьком городе? Было бы желание...

Тут не до развлечений с детьми, у нас каждая прогулка - это экстрим!

• Like 2

девочки, там внизу картинки есть увеличение звука, подтяните его до 100%

мы обращались в Администрацию и собирали подписи, площадки детской как не было, так и нет.

Изменено пользователем ЛИПА

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...