Муфточка 52 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Девочки, а кто водит деток на танцы или в хоровые кружки, музыкальные, что из себя представляет прослушивание или просмотр, которые бывают перед набором групп? Насколько они строги? Почему-то представляется экзамен при поступлении в муз.школу...Я не могу сказать, что мой ребенок суперски поет или танцует, что прямо какие-то задатки очевидны. Можем конечно ради этого дела спецом какую-нибудь песню порепетировать или танец составить, но ведь это уже не ребенковское будет, а то, чему научили... Как вы, готовились специально или просто настроились и пошли?Почти ни где нет просмотров.Приходите,деньги платите и ходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо, девочки.а то сколько вижу объявлений о наборе в кружок танцев - написано: просмотр такого-то, такого-то числа в такое-то время. Как увижу слово "просмотр" - сразу начинаю напрягаться. Писали бы уж тогда "запись" или "оргсобрание".Если просмотр формальность, попробуем куда-нить записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 А где у нас в городе кружок авиамоделирования располагается? Может кто из детишек ходит туда, поделитесь,пожалуйста, инфой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баколя 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Девочки, добый день!У меня предложение к мамам мальчиков...Моя дочь (4,5 года) начала ходить на спортивные бальные танцы... Нам очень нужен партнер!!! Может быть кто-то хочет сыночка поводить???Занятия проходят в ГКЦ (бывший ДКС) площадь Победы, д.1 и иногда в школе №12 (Труда) начало в 18.00 (вторник, среда) и в 11.00 (воскресенье). Группа не большая))).Если есть такое желание, напишите мне в личку... созвонимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки подскажите пожалуйста, Соне в мае 3 года, есть ли смысл сейчас ее в какой нибудь кружок записывать или уже подождать до осени (в кружках же тоже каникулы есть). И куда нам можно походить с 3 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки подскажите пожалуйста, Соне в мае 3 года, есть ли смысл сейчас ее в какой нибудь кружок записывать или уже подождать до осени (в кружках же тоже каникулы есть). И куда нам можно походить с 3 лет?на танцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 послушаю. тоже хочу куда-нибудь отдать сына.......Со скольки лет принимает детей школа искусств на О.Кошевого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Со скольки лет принимает детей школа искусств на О.Кошевого ?с 3,5-4 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки подскажите пожалуйста, Соне в мае 3 года, есть ли смысл сейчас ее в какой нибудь кружок записывать или уже подождать до осени (в кружках же тоже каникулы есть). И куда нам можно походить с 3 лет?на танцы Меня тоже интересует куда можно отдать малыша. По-моему до 4 лет особо никуда. Ходила в Дом Детского Творчества - там танцы, ИЗО и т.п. с четырех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки подскажите пожалуйста, Соне в мае 3 года, есть ли смысл сейчас ее в какой нибудь кружок записывать или уже подождать до осени (в кружках же тоже каникулы есть). И куда нам можно походить с 3 лет?на танцы а куда на танцы, какие у нас есть кружки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Девочки! В пресс-центре КП в 14.00 начнется круглый стол по теме детского и семейного отдыха и развития. Придет много разных специалистов и расскажут, что есть в Пскове для наших деток. На сайте КП будет прямая он-лайн трансляция.Ссылка: http://kp.ru/daily/25854/2822906/ Задавайте здесь вопросы, я задам их экспертам. Изменено 21 марта 2012 пользователем Аленочкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас