Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Дважды мамулечка

Девочки! А кто нибудь знает есть ли во Пскове какие нибудь занятия для малышей полутора лет? :girl_sigh:

ну вот например

Олеся, ссылочка чё-то не открывается :blink: Можно ещё разок? Мне тоже инфа нужна :rolleyes:

Мои знакомые водят дочку на танцы,в здании 2 училища.Называется коллектив Русские узоры.

Вроде бы около Политеха,напротив парк ещё(не далеко остановка 3)

Да, точно, там рядом еще "Кофейный дворик" в новом доме расположен. Остановка "Летний сад". :girl_smile:

Здравствуйте, а не подскажет ли кто-нибудь школу современного танца для ребенка? Была такая студия в новом доме на Горького, у Ольгинского моста, а теперь пропали..

Мы в Пароход ходим на брейк-данс, там много еще чего есть. И есть студия вроде на Киселева, 16 (общежитие, вход с торца).

>Здравствуйте, а не подскажет ли кто-нибудь школу современного танца для ребенка? Была такая студия в новом доме на Горького, у Ольгинского моста, а теперь пропали..

Мы ходим в Данс-Альянс,бально-спортивные танцы,два раза в неделю в "Пароходе" и один раз в обл.центр семьи на пл.Ленина.

Девочки, а кто водит деток на танцы или в хоровые кружки, музыкальные, что из себя представляет прослушивание или просмотр, которые бывают перед набором групп? Насколько они строги? Почему-то представляется экзамен при поступлении в муз.школу...

Я не могу сказать, что мой ребенок суперски поет или танцует, что прямо какие-то задатки очевидны. Можем конечно ради этого дела спецом какую-нибудь песню порепетировать или танец составить, но ведь это уже не ребенковское будет, а то, чему научили...

Как вы, готовились специально или просто настроились и пошли?

Девочки, а кто водит деток на танцы или в хоровые кружки, музыкальные, что из себя представляет прослушивание или просмотр, которые бывают перед набором групп? Насколько они строги? Почему-то представляется экзамен при поступлении в муз.школу...

Я не могу сказать, что мой ребенок суперски поет или танцует, что прямо какие-то задатки очевидны. Можем конечно ради этого дела спецом какую-нибудь песню порепетировать или танец составить, но ведь это уже не ребенковское будет, а то, чему научили...

Как вы, готовились специально или просто настроились и пошли?

Женя, а вы куда это так поступать собираетесь? Мой ходил в школу искусств 3 года-никаких экзаменов никогда не было.

да и сейчас ничего такое нет, просто приходишь, деньги платишь и вперед!!!

Девочки, может кто-нибудь знает где у нас на Завеличье (кроме Бригантины) борьбу преподают?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...