Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Девочки! А кто нибудь знает есть ли во Пскове какие нибудь занятия для малышей полутора лет? ну вот например Олеся, ссылочка чё-то не открывается Можно ещё разок? Мне тоже инфа нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Мои знакомые водят дочку на танцы,в здании 2 училища.Называется коллектив Русские узоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаТаня 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Девочки, подскажите где находится ДДТ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Вроде бы около Политеха,напротив парк ещё(не далеко остановка 3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Да, точно, там рядом еще "Кофейный дворик" в новом доме расположен. Остановка "Летний сад". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya.s.k@ 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Здравствуйте, а не подскажет ли кто-нибудь школу современного танца для ребенка? Была такая студия в новом доме на Горького, у Ольгинского моста, а теперь пропали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Мы в Пароход ходим на брейк-данс, там много еще чего есть. И есть студия вроде на Киселева, 16 (общежитие, вход с торца). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 16 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 >Здравствуйте, а не подскажет ли кто-нибудь школу современного танца для ребенка? Была такая студия в новом доме на Горького, у Ольгинского моста, а теперь пропали..Мы ходим в Данс-Альянс,бально-спортивные танцы,два раза в неделю в "Пароходе" и один раз в обл.центр семьи на пл.Ленина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Девочки, а кто водит деток на танцы или в хоровые кружки, музыкальные, что из себя представляет прослушивание или просмотр, которые бывают перед набором групп? Насколько они строги? Почему-то представляется экзамен при поступлении в муз.школу...Я не могу сказать, что мой ребенок суперски поет или танцует, что прямо какие-то задатки очевидны. Можем конечно ради этого дела спецом какую-нибудь песню порепетировать или танец составить, но ведь это уже не ребенковское будет, а то, чему научили... Как вы, готовились специально или просто настроились и пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Девочки, а кто водит деток на танцы или в хоровые кружки, музыкальные, что из себя представляет прослушивание или просмотр, которые бывают перед набором групп? Насколько они строги? Почему-то представляется экзамен при поступлении в муз.школу...Я не могу сказать, что мой ребенок суперски поет или танцует, что прямо какие-то задатки очевидны. Можем конечно ради этого дела спецом какую-нибудь песню порепетировать или танец составить, но ведь это уже не ребенковское будет, а то, чему научили... Как вы, готовились специально или просто настроились и пошли? Женя, а вы куда это так поступать собираетесь? Мой ходил в школу искусств 3 года-никаких экзаменов никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 да и сейчас ничего такое нет, просто приходишь, деньги платишь и вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Девочки, может кто-нибудь знает где у нас на Завеличье (кроме Бригантины) борьбу преподают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас