Джейн 1570 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ЕшКа, как Вам Умка? Может вам по возрасту попробовать с 4-х летними...Мне Умка понравилась, а вот у Гоги было плохое настроение. Да, по возрасту ему ближе 4-летние, но у нас 2 детей из детсадовской группы ходят в 5+, вот я и думала за компанию. Пока думаю обождать, дома заниматься будем дальше, чуток позже может походим с 4-летними. Мы садовские, у нас 2 р/неделю айкидо, 1-2р бассейн, день занимается, на след. день хочет отдохнуть, никуда не ходить. Сам ДДТ мне очень понравился, много разных кружков, аж глаза разбегаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Сам ДДТ мне очень понравился, много разных кружков, аж глаза разбегаются!это точно, мы сегодня тоже зарулили еще в один кружок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Сам ДДТ мне очень понравился, много разных кружков, аж глаза разбегаются!это точно, мы сегодня тоже зарулили еще в один кружокЭто куда, если не секрет? Меня там заинтересовала еще музыка (хор), очумелые ручки, танцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Мы в "рукадельницу" (типа умелых ручек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Девочки! А кто нибудь знает есть ли во Пскове какие нибудь занятия для малышей полутора лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Девочки! А кто нибудь знает есть ли во Пскове какие нибудь занятия для малышей полутора лет? ну вот например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 ЕшКа,расскажите про айкидо подробнее...время занятий, продолжительность, нужно ли покупать спец одежду для этой радости, и как давно вы ходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки, подскажите во Пскове секции для мальчика 8 лет? Может быть борьба или какие- нибудь единоборства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Какие-то единоборства у нас на Звездной,5 есть, но вам далеко, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 племянник ходит в тир в 4й школе) бесплатно, с 8 лет как раз берут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) в понедельник ходили в R-16 на танцы, мл.группа детки с 3 лет, мы были самые маленькие и пока всем только мешали танцевать, у Пашка такое огромное желание танцевать,но с первого раза не получалось нечего . Детки,конечно,там танцуют красиво. Изменено 27 октября 2010 пользователем Юла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Да на Звездной далекова-то. С нашими заторами на дорогах по вечерам в город совсем выезжать не хочется))Nadeya Спасибо! Стрельба, это интересно! Попробую что-нибудь узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас