Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Дом детского творчества тоже в центре находится, там очень много кружков всяких-разных :good:

Девочки, может кто-то знает куда записать в центре мальчика 5 лет либо в спортивную секцию, либо в бокс. Еще хочется на английский. Спасибо за ответ

Девочки, может кто-то знает куда записать в центре мальчика 5 лет либо в спортивную секцию, либо в бокс. Еще хочется на английский. Спасибо за ответ

Светонька, мы начали ходить на айкидо в Пауэр, там с 4 лет берут. Но конечно, надо сходить на пробное занятие и поговорить с тренером. Нам сказали, что ребенок активный, не боится, имеет смысл заниматься, а конкретно вид спорта можно будет выбрат позже. 700 р-мес (2 раза в неделю+ 1 занятие в мес. в бассейне). Они там бегают, делают упражнения, в мяч играют, учат легкие приемы (не знаю, правда, что мой успел выучить connie_wackygirl.gif), изучают простые основы безопасности. Координаты и данные тренера могу скинуть в личку. Я тоже искала спорт для мальчиков, вот пока это нашла поближе к дому и удобно по времени.

Английский мне предложили на Кузбасской дивизии, 24. Для меня далековато. Одно занятие 140 р. Буду думать. Координаты есть здесь на форуме, могу скинуть в личку.

Девочки, а в Дом детского творчества никто не ходит на курсы 4+, 5+? Мне никак не дойти, не разузнать.... там учат читать, писать....

Девочки, а в Дом детского творчества никто не ходит на курсы 4+, 5+? Мне никак не дойти, не разузнать.... там учат читать, писать....

Вы имеете ввиду "Умку" - подготовка к школе или школа раннего развития? Мы туда ходим. Дети там учатся писать (печатными буквами), читать , решать логические задачи.

Ешка, в Доме Детского творчества есть английский для детей с 4 лет, занятие 70 рублей. 2 раза в неделю, время выбирают родители.

Натали, Ракета, спасибо за инфу! Значит, нам туда :))))))))))))). в Дом Детского Творчества.

Натали, да, я имела ввиду Умку, нам про нее рассказывали, но я забыла название.

Еще хочу спросить, Вы писали, что водите Ильюшу и в ДДТ, и в школу искусств, и на танцы. Это все помимо сада успеваете, или в садик не ходите? У нас пока айкидо и бассейн, если добавим еще Умку, не будет ли перегруза...

в Доме Детского творчества есть английский для детей с 4 лет, занятие 70 рублей. 2 раза в неделю, время выбирают родители.

сейчас уже вроде бы нет там английского для детей с 4 лет...

Натали, да, я имела ввиду Умку, нам про нее рассказывали, но я забыла название.

Еще хочу спросить, Вы писали, что водите Ильюшу и в ДДТ, и в школу искусств, и на танцы. Это все помимо сада успеваете, или в садик не ходите?

Да, мы в садик не ходим, домашние :Laie_7:

в Доме Детского творчества есть английский для детей с 4 лет, занятие 70 рублей. 2 раза в неделю, время выбирают родители.
сейчас уже вроде бы нет там английского для детей с 4 лет...

На собрании (В ДДТ) говорили, что с 4 лет можно :rolleyes: . Ещё в тот день пришёл парень записываться, так преподаватель улыбаясь рассказала, что он начал заниматься с 3 лет и (7 или 9) месяцев.

Кстати, в нашу группу ходит ребёнок 4 лет, в другие дни им не удобно.

ЕшКа, как Вам Умка? Может вам по возрасту попробовать с 4-х летними...

Видила рекламу по ТВ, секция "Здоровая спинка" для детей и взрослых на пл. Ленина,1

Может кто чего знает поподробнее? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...