Натали 1513 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Дом детского творчества тоже в центре находится, там очень много кружков всяких-разных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светонька 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, может кто-то знает куда записать в центре мальчика 5 лет либо в спортивную секцию, либо в бокс. Еще хочется на английский. Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки, может кто-то знает куда записать в центре мальчика 5 лет либо в спортивную секцию, либо в бокс. Еще хочется на английский. Спасибо за ответСветонька, мы начали ходить на айкидо в Пауэр, там с 4 лет берут. Но конечно, надо сходить на пробное занятие и поговорить с тренером. Нам сказали, что ребенок активный, не боится, имеет смысл заниматься, а конкретно вид спорта можно будет выбрат позже. 700 р-мес (2 раза в неделю+ 1 занятие в мес. в бассейне). Они там бегают, делают упражнения, в мяч играют, учат легкие приемы (не знаю, правда, что мой успел выучить ), изучают простые основы безопасности. Координаты и данные тренера могу скинуть в личку. Я тоже искала спорт для мальчиков, вот пока это нашла поближе к дому и удобно по времени.Английский мне предложили на Кузбасской дивизии, 24. Для меня далековато. Одно занятие 140 р. Буду думать. Координаты есть здесь на форуме, могу скинуть в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки, а в Дом детского творчества никто не ходит на курсы 4+, 5+? Мне никак не дойти, не разузнать.... там учат читать, писать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки, а в Дом детского творчества никто не ходит на курсы 4+, 5+? Мне никак не дойти, не разузнать.... там учат читать, писать....Вы имеете ввиду "Умку" - подготовка к школе или школа раннего развития? Мы туда ходим. Дети там учатся писать (печатными буквами), читать , решать логические задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ешка, в Доме Детского творчества есть английский для детей с 4 лет, занятие 70 рублей. 2 раза в неделю, время выбирают родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Натали, Ракета, спасибо за инфу! Значит, нам туда )))))))))))). в Дом Детского Творчества. Натали, да, я имела ввиду Умку, нам про нее рассказывали, но я забыла название. Еще хочу спросить, Вы писали, что водите Ильюшу и в ДДТ, и в школу искусств, и на танцы. Это все помимо сада успеваете, или в садик не ходите? У нас пока айкидо и бассейн, если добавим еще Умку, не будет ли перегруза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 в Доме Детского творчества есть английский для детей с 4 лет, занятие 70 рублей. 2 раза в неделю, время выбирают родители. сейчас уже вроде бы нет там английского для детей с 4 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Натали, да, я имела ввиду Умку, нам про нее рассказывали, но я забыла название. Еще хочу спросить, Вы писали, что водите Ильюшу и в ДДТ, и в школу искусств, и на танцы. Это все помимо сада успеваете, или в садик не ходите? Да, мы в садик не ходим, домашние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 в Доме Детского творчества есть английский для детей с 4 лет, занятие 70 рублей. 2 раза в неделю, время выбирают родители. сейчас уже вроде бы нет там английского для детей с 4 лет...На собрании (В ДДТ) говорили, что с 4 лет можно . Ещё в тот день пришёл парень записываться, так преподаватель улыбаясь рассказала, что он начал заниматься с 3 лет и (7 или 9) месяцев. Кстати, в нашу группу ходит ребёнок 4 лет, в другие дни им не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ЕшКа, как Вам Умка? Может вам по возрасту попробовать с 4-х летними... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Видила рекламу по ТВ, секция "Здоровая спинка" для детей и взрослых на пл. Ленина,1Может кто чего знает поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас