Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

чет не помню, мы со стороны октябрьского всегда едем

на гуглокартах сплошная только в районе пешеходного перехода

• Like 1

а где это видно? я сейчас смотрела, но у меня обрезано как-то все, не видно дорогу

спасибо огромное!

Девочки может кто знает в "Русских узорах " когда набор будет (Дом Офицеров)?

Сейчас только по ТВ рекламу показывали, набор с 21-25.08

Интересно можно ли совмещать Русские узоры и школу искусств? Как там по времени занятия? И не много ли будет нам...

я так ребенку здоровье угробила, 6 дней были заняты, больше не хочу

но и от ребенка зависит ведь

у многих тут детки усиленно занимаются и все хорошо

Интересно можно ли совмещать Русские узоры и школу искусств? Как там по времени занятия? И не много ли будет нам...

мы будем пробовать совместить)

у нас танцы в "Мозаике" 3 раза будут (но мы туда уже 3 года ходим), и поступили в Школу искусств на хоровое отделение. Думаю все получится, главное чтоб по расписанию все удачно сложилось.

Я исхожу из того что лучше по кружкам, чем дома перед ТВ или с планшетом. В прошлом году были заняты 6 раз в неделю кружками после сада, в этом пока 3 дня, бассейн пока оставили из за частых простуд, да и понять надо сколько уроки будут занимать.

• Like 3

Вот и я исхожу с того, что в прощлом году ходили в сад, еще успевали 2 раза ходить на танцы, 2 раза на подготовку к школе и 1-2 раза на фортепиано. Со школой думаю будет легче все кружки состыковать. (еще и о бассейне задумываюсь, но попозже где-то с октября-ноября)

• Like 2

Я исхожу из того что лучше по кружкам, чем дома перед ТВ или с планшетом. В прошлом году были заняты 6 раз в неделю кружками после сада, в этом пока 3 дня, бассейн пока оставили из за частых простуд, да и понять надо сколько уроки будут занимать.

У вас же еще и в школе будет музыка, пение. Тоже наверное нагрузки побольше, чем в обычном классе?

Вот и я исхожу с того, что в прощлом году ходили в сад, еще успевали 2 раза ходить на танцы, 2 раза на подготовку к школе и 1-2 раза на фортепиано. Со школой думаю будет легче все кружки состыковать. (еще и о бассейне задумываюсь, но попозже где-то с октября-ноября)

Женя, а ты бассейн для Ани или для Андрея планируешь?

Кать я узнавала, что мы будем заканчивать даже со спец. предметами в 13 не позже, пока планируем продленку до 15 и свободны.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...