Улич 17 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 это в месяц столько?Да,Мариш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Уль, а на костюмы вы отдельно сдаёте? Или в эту тысячу все расходы включены? У меня ж ещё одна дочь растёт, вот я уже почву прощупываю, куда её пристроить.)))))))) В принципе Улыбка и Солнышко у нас самые сильные танцевальные коллективы в городе. Только про Денисову много неприятного слышала, да и сама с ней сталкивалась за кулисами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 А Русские узоры?Мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Судя по результатам всяких конкурсов-фестивалей, третьи, наверное. Могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улич 17 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Уль, а на костюмы вы отдельно сдаёте? Или в эту тысячу все расходы включены? У меня ж ещё одна дочь растёт, вот я уже почву прощупываю, куда её пристроить.)))))))) В принципе Улыбка и Солнышко у нас самые сильные танцевальные коллективы в городе. Только про Денисову много неприятного слышала, да и сама с ней сталкивалась за кулисами.50руб на костюмы уже включены в эту тысячу.расписываешься в двух бланках за оплату.Мы младшую тоже решили по протоптанной дорожке туда же отдать)Ничего неприятного не могу сказать за 6лет наших занятий,главное ребенку нравится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Да, из-за денисовой многие уходят. 90 процентов и нашего ухода и большей части нашего года из-за нее. Три года отходили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Да, из-за денисовой многие уходят. 90 процентов и нашего ухода и большей части нашего года из-за нее. Три года отходилиНадя, Марина, расскажите подробнее про тренера.Я правильно поняла, в ГКЦ ансамбль Улыбка, худ.рук Денисова? Чем конкретно недовольны? А Русские узоры?Мне нравитсяВы туда ходите? Это в Доме Офицеров?Сколько стоит? Раньше как-то заходила на сайт ДО, ну там афишу посмотреть и т.п., а на днях захожу, а там Псковское сообщество бомжей и все владки о том же( Изменено 19 февраля 2017 пользователем Olia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я ничего не буду говорить. Надо пробовать. Многие ходят и в восторге. Нам не подошло. Но не жалеем о потраченном времени было интересно. Да и она лично не так много вела у нас. Год наверно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я ничего не буду говорить. Надо пробовать. Многие ходят и в восторге. Нам не подошло. Но не жалеем о потраченном времени было интересно. Да и она лично не так много вела у нас. Год наверно.Зачем же тогда говорить о 90% уходящих из-за этого руководителя?Только в заблуждение вводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Надя сказала, что причина ИХ, то есть её дочери и девочек из той же группы, ухода на 90% из-за Денисовой. Она никого в заблуждение не вводит Я знаю Денисову как резкого, грубого, бесцеремонного человека. С этим я лично столкнулась, когда коллектив моего ребёнка выступал в одной программе с её Ивушками. Слышала также, что кричит на детей Изменено 19 февраля 2017 пользователем ЭмЧе 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Не буду ничего говорить. Не подошла она нам и все. Нежная у меня девочка оказалась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Спасибо,я все поняла.Про Казимир, тоже страшилки всгда ходили, еще со времен моей школы, но вот не знаю правда это или нет( Не буду ничего говорить. Не подошла она нам и все. Нежная у меня девочка оказаласьА куда вы ушли заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас