Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Уль, а на костюмы вы отдельно сдаёте? Или в эту тысячу все расходы включены? У меня ж ещё одна дочь растёт, вот я уже почву прощупываю, куда её пристроить.))))))))

В принципе Улыбка и Солнышко у нас самые сильные танцевальные коллективы в городе. Только про Денисову много неприятного слышала, да и сама с ней сталкивалась за кулисами.

Судя по результатам всяких конкурсов-фестивалей, третьи, наверное. Могу ошибаться

Уль, а на костюмы вы отдельно сдаёте? Или в эту тысячу все расходы включены? У меня ж ещё одна дочь растёт, вот я уже почву прощупываю, куда её пристроить.))))))))

В принципе Улыбка и Солнышко у нас самые сильные танцевальные коллективы в городе. Только про Денисову много неприятного слышала, да и сама с ней сталкивалась за кулисами.

50руб на костюмы уже включены в эту тысячу.расписываешься в двух бланках за оплату.

Мы младшую тоже решили по протоптанной дорожке туда же отдать)

Ничего неприятного не могу сказать за 6лет наших занятий,главное ребенку нравится

• Like 1

Да, из-за денисовой многие уходят. 90 процентов и нашего ухода и большей части нашего года из-за нее. Три года отходили

• Like 1

Да, из-за денисовой многие уходят. 90 процентов и нашего ухода и большей части нашего года из-за нее. Три года отходили

Надя, Марина, расскажите подробнее про тренера.

Я правильно поняла, в ГКЦ ансамбль Улыбка, худ.рук Денисова? Чем конкретно недовольны?

А Русские узоры?

Мне нравится

Вы туда ходите? Это в Доме Офицеров?

Сколько стоит?

Раньше как-то заходила на сайт ДО, ну там афишу посмотреть и т.п., а на днях захожу, а там Псковское сообщество бомжей и все владки о том же(

Изменено пользователем Olia

Я ничего не буду говорить. Надо пробовать. Многие ходят и в восторге. Нам не подошло. Но не жалеем о потраченном времени:) было интересно. Да и она лично не так много вела у нас. Год наверно.

• Like 1

Я ничего не буду говорить. Надо пробовать. Многие ходят и в восторге. Нам не подошло. Но не жалеем о потраченном времени:) было интересно. Да и она лично не так много вела у нас. Год наверно.

Зачем же тогда говорить о 90% уходящих из-за этого руководителя?

Только в заблуждение вводить.

Надя сказала, что причина ИХ, то есть её дочери и девочек из той же группы, ухода на 90% из-за Денисовой. Она никого в заблуждение не вводит

Я знаю Денисову как резкого, грубого, бесцеремонного человека. С этим я лично столкнулась, когда коллектив моего ребёнка выступал в одной программе с её Ивушками. Слышала также, что кричит на детей

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 3

Не буду ничего говорить. Не подошла она нам и все.

Нежная у меня девочка оказалась

• Like 2

Спасибо,я все поняла.

Про Казимир, тоже страшилки всгда ходили, еще со времен моей школы, но вот не знаю правда это или нет(

Не буду ничего говорить. Не подошла она нам и все.

Нежная у меня девочка оказалась

А куда вы ушли заниматься?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...