Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

В мозаику (танцы)с 3 -х лет берут

Посмотрела сейчас запись в их группе в группу карапузы - так там и в 2,6 хотят попасть, может и возьмут...

http://m.vk.com/topic-8473159_34338288

Изменено пользователем Франтик
  • Like 2

Ну в 2 года - это точно не танцы, а те же развивашки, два притопа, три прихлопа. Бесслысленно. Да и не факт, что ребёнок хоть что-то будет за педагогом повторять. Как по мне, так и дома с ребёнком можно потпнцевать под тех же Железновых "Музыка с мамой"

• Like 3

Вот тебе охота деньги/время тратить. Не знаю насчет гимнастики, насколько лучше = раньше (хотя и там "раньше" - это 4 года, а не 2), а на танцах вообще лет в 5 начинать самое то, никуда абсолютно не опаздываешь, а не надо маме тратить раньше времени деньги и время.

честно? охота. Я не понимаю развивашки в этом возрасте. Пусть они лучше танцевать и прыгать под музыку будут. И энергию выплеснуть и чувство ритма развивается. И гибкость у них сейчас хорошая, чтоб не утратить самое то начинать. (ну в 2 может и рано, но с 3 для меня уже пора)

я как то в других городах много танцев для деток с 2-3 лет видела, думала у нас тоже есть

поспорю, вот как раз развивашки в 2 самое то, там и танцы и задания и физкультура. мы ходим .очень нрав .
  • Like 2

Поддержу мнение, что в 2 года развивашки лучше танцев. Т.е. если есть время-деньги-желание, то в 2 года продуктивнее ходить на развивашки. Для танцев рано. Мы на развивашки не ходили (у меня не было времени), но пытались ходить на танцы/хореографию, причем не в 2, а в 3 года. Рано. Группа малышей из 6-7 человек. Каждый на своей волне, у каждого свой ритм. Мало у кого что получается. Через 15-20 минут половина детей теряет интерес к занятию и начинает ходить по залу, выбегать к маме... Мой вывод - рано для танцев. Бесполезное времяпровождение. Сейчас нам 4 года. С сентября ходим на танцы в ансамбль. Для меня разительное отличие от прошлого года. Есть интерес, получаются движения и т.д. На развивашках разные занятия адаптированные под возраст. Я бы 2-летку лучше на такие занятия повела, чем на танцы.

• Like 7

Плюс много к развивашкам в 2 года.

И поплясали, и поскакали, и позанимались.

И не напряжно, и детка при деле, и мама рядом

Бессмысленно начинать заниматься чем бы то ни было в 2 года. Даже и в 3 рано.

Ребенок, во-первых, еще не понимает, что от него хотят и не может выполнять указания педагога. Во-вторых, ему тяжело без мамы. Ну и в - третьих, то, чему ребенок научится за 2 года, начав в 2, все это же он освоит за пару месяцев, начав в четыре.

• Like 8

Если вам так хочется танцев, может вам лучше в во 2-ю музыкалку на РЭР. Там музыка , ритмика и развивашки. На музыке поют песни детские, пальчиковая гимнастика и танца по возрасту (покружились-похлопали на 2,5-3 года), на ритмике учатся делать разные движения все это под музыку и в виде сказки. На развивашках тоже поют-учат-проигрывают потешки, ну и занимаются. Продолжительность 1 занятия 30 минут, потом перевыв и второе занятие.

• Like 1

Может кто знает, где обучают детей игре на барабанах по не заоблачным ценам?

А нет у нас где-нибудь кружка для мальчиков типа "умелые руки"? Ну там кормушку, табуретку, вырезать, пилить, мастерить...

Девочки, куда на английский ребенка сейчас можно отдать? Ему интересно

Евдокия Ардалионовна

Кэтрин, вы же из ППК?? Лет 10 назад учитель технологии из корпуса на Байкова (Деркач его фамилия) брал мальчишек на подобные "труды", но мамы с ним индивидуально говорили, так как маловаты мальчишки еще. Попробуйте, узнайте...

• Like 1

А нет у нас где-нибудь кружка для мальчиков типа "умелые руки"? Ну там кормушку, табуретку, вырезать, пилить, мастерить...

Кстати , мне тоже интересно ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...