Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) В мозаику (танцы)с 3 -х лет берут Посмотрела сейчас запись в их группе в группу карапузы - так там и в 2,6 хотят попасть, может и возьмут...http://m.vk.com/topic-8473159_34338288 Изменено 19 ноября 2016 пользователем Франтик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 ага, спасибо, я уже посмотрела-написала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну в 2 года - это точно не танцы, а те же развивашки, два притопа, три прихлопа. Бесслысленно. Да и не факт, что ребёнок хоть что-то будет за педагогом повторять. Как по мне, так и дома с ребёнком можно потпнцевать под тех же Железновых "Музыка с мамой" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот тебе охота деньги/время тратить. Не знаю насчет гимнастики, насколько лучше = раньше (хотя и там "раньше" - это 4 года, а не 2), а на танцах вообще лет в 5 начинать самое то, никуда абсолютно не опаздываешь, а не надо маме тратить раньше времени деньги и время.честно? охота. Я не понимаю развивашки в этом возрасте. Пусть они лучше танцевать и прыгать под музыку будут. И энергию выплеснуть и чувство ритма развивается. И гибкость у них сейчас хорошая, чтоб не утратить самое то начинать. (ну в 2 может и рано, но с 3 для меня уже пора)я как то в других городах много танцев для деток с 2-3 лет видела, думала у нас тоже естьпоспорю, вот как раз развивашки в 2 самое то, там и танцы и задания и физкультура. мы ходим .очень нрав . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Поддержу мнение, что в 2 года развивашки лучше танцев. Т.е. если есть время-деньги-желание, то в 2 года продуктивнее ходить на развивашки. Для танцев рано. Мы на развивашки не ходили (у меня не было времени), но пытались ходить на танцы/хореографию, причем не в 2, а в 3 года. Рано. Группа малышей из 6-7 человек. Каждый на своей волне, у каждого свой ритм. Мало у кого что получается. Через 15-20 минут половина детей теряет интерес к занятию и начинает ходить по залу, выбегать к маме... Мой вывод - рано для танцев. Бесполезное времяпровождение. Сейчас нам 4 года. С сентября ходим на танцы в ансамбль. Для меня разительное отличие от прошлого года. Есть интерес, получаются движения и т.д. На развивашках разные занятия адаптированные под возраст. Я бы 2-летку лучше на такие занятия повела, чем на танцы. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Плюс много к развивашкам в 2 года.И поплясали, и поскакали, и позанимались.И не напряжно, и детка при деле, и мама рядомБессмысленно начинать заниматься чем бы то ни было в 2 года. Даже и в 3 рано.Ребенок, во-первых, еще не понимает, что от него хотят и не может выполнять указания педагога. Во-вторых, ему тяжело без мамы. Ну и в - третьих, то, чему ребенок научится за 2 года, начав в 2, все это же он освоит за пару месяцев, начав в четыре. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Если вам так хочется танцев, может вам лучше в во 2-ю музыкалку на РЭР. Там музыка , ритмика и развивашки. На музыке поют песни детские, пальчиковая гимнастика и танца по возрасту (покружились-похлопали на 2,5-3 года), на ритмике учатся делать разные движения все это под музыку и в виде сказки. На развивашках тоже поют-учат-проигрывают потешки, ну и занимаются. Продолжительность 1 занятия 30 минут, потом перевыв и второе занятие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Может кто знает, где обучают детей игре на барабанах по не заоблачным ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А нет у нас где-нибудь кружка для мальчиков типа "умелые руки"? Ну там кормушку, табуретку, вырезать, пилить, мастерить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Девочки, куда на английский ребенка сейчас можно отдать? Ему интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Кэтрин, вы же из ППК?? Лет 10 назад учитель технологии из корпуса на Байкова (Деркач его фамилия) брал мальчишек на подобные "труды", но мамы с ним индивидуально говорили, так как маловаты мальчишки еще. Попробуйте, узнайте... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А нет у нас где-нибудь кружка для мальчиков типа "умелые руки"? Ну там кормушку, табуретку, вырезать, пилить, мастерить...Кстати , мне тоже интересно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас