Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

В центре есть секция шахмат? Во сколько туда берут и если можно телефончик.

Свердлова 42, это Летний сад, школа шахмат, вроде с 6 лет

спасибо. А телефона их нет?

в интернете есть ))

66-01-67

не разрешат школьные шахматы этими заменить. Я спрашивала про то, что если ходим на шахматы в другое место, то можно отменитьь кружок? сказали, что НЕТ! будете и туда и туда ходить.

Юль, мы забили и не ходим в школе, ну не удобное для меня расписание, и так забот хватает)) АВ сказала подойти и написать заявление и якобы сможем официально не посещать.

Изменено пользователем Dzhuletta

не разрешат школьные шахматы этими заменить. Я спрашивала про то, что если ходим на шахматы в другое место, то можно отменитьь кружок? сказали, что НЕТ! будете и туда и туда ходить.

Юль, мы забили и не ходим в школе, ну не удобное для меня расписание, и так забот хватает)) АВ сказала подойти и написать заявление и якобы сможем официально не посещать.

мы без заявления забили.

А танцы в 2 года -рано. И все остальное рано. В 3 кое куда начинают брать, типа в гимнастику.

• Like 1

Ну как бэ педагоги говорят, что можно заниматься, когда ребёнок умеет слушать, внимать и понимать педагога не индивидуально, а в группе. А это редко раньше 4-5. Как на гимнастике в 3 их учат я и сама не понимаю.

• Like 5

а чего так( ладно, будем трех ждать

Вот тебе охота деньги/время тратить. Не знаю насчет гимнастики, насколько лучше = раньше (хотя и там "раньше" - это 4 года, а не 2), а на танцах вообще лет в 5 начинать самое то, никуда абсолютно не опаздываешь, а не надо маме тратить раньше времени деньги и время.
  • Like 3

Вот тебе охота деньги/время тратить. Не знаю насчет гимнастики, насколько лучше = раньше (хотя и там "раньше" - это 4 года, а не 2), а на танцах вообще лет в 5 начинать самое то, никуда абсолютно не опаздываешь, а не надо маме тратить раньше времени деньги и время.

честно? охота. Я не понимаю развивашки в этом возрасте. Пусть они лучше танцевать и прыгать под музыку будут. И энергию выплеснуть и чувство ритма развивается. И гибкость у них сейчас хорошая, чтоб не утратить самое то начинать. (ну в 2 может и рано, но с 3 для меня уже пора)

я как то в других городах много танцев для деток с 2-3 лет видела, думала у нас тоже есть

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...