Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

А можно тел в личку? если где-то расписание удобное, то хотим походить.

у меня нет телефона тренера, мне со школы шахмат звонили 66-01-67

• Like 1

Девочки, может кому будет интересно и полезно.

РИСОВАНИЕ

Детский центр НАДЕЖДА объявляет набор на занятия "волшебная кисточка", ул. МИРНАЯ, д. 7 (на против Дома Офицеров)

тел. 56-84-78, сот. 8-951-757-28-15

Занятия будут как для школьников - бесплатно , так и для дошкольников - правда на платной основе (вроде как 125 р. занятие).

П.С. Вчера было собрание, так я была одна. Педагог очень замечательная женщина, заниматься будут по программе (а не пойми как).

По канцелярке - без закидонов, все оч просто. Время занятий - вечером и в выходные. Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!!

Изменено пользователем ОЛ_25
  • Like 1
Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!

В Ритме не понравилось?Удивлена.Ольга Алексеевна настоящий профессионал своего дела,работы моей дочки были просто чудесны с этого кружка.Но нам сейчас дорого,поэтому не ходим.

Бесплатно заинтересовало,а что за педагог?На каких листах будут работать?

РИСОВАНИЕ

Детский центр НАДЕЖДА объявляет набор на занятия "волшебная кисточка", ул. МИРНАЯ, д. 7 (на против Дома Офицеров)

Занятия будут как для школьников - бесплатно , так и для дошкольников - правда на платной основе (вроде как 125 р. занятие).

П.С. Вчера было собрание, так я была одна. Педагог очень замечательная женщина, заниматься будут по программе (а не пойми как).

По канцелярке - без закидонов, все оч просто. Время занятий - вечером и в выходные. Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!!

а в выходные в какое время которые бесплатные для 1 класса?

В Ритме нам очень нравилось. Более терпеливого педагога не встречала на своем пути, а их у нас было ох не мало.

РИСОВАНИЕ

В Ритме нам очень нравилось. Более терпеливого педагога не встречала на своем пути, а их у нас было ох не мало.

Кятенька, позвони по указанным телефонам.

Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!

В Ритме не понравилось?Удивлена.Ольга Алексеевна настоящий профессионал своего дела,работы моей дочки были просто чудесны с этого кружка.Но нам сейчас дорого,поэтому не ходим.

Бесплатно заинтересовало,а что за педагог?На каких листах будут работать?

Все вопросы по телефонам выше.

Про ритм, лично мое мнение и моего ребенка,

Ольга Алексеевна замечательный человек, но её подход не для нас. Плана занятий нет, рисуют слона 3-4 занятия, потом 3 занятия радугу...за месяц 2 работы + канцтовары на 2000 р.

• Like 3

В выходные в 13.00, вт, чт. в 17.30. Занятия по 45 минут. Забыла спросить, что на занятия принести)

Изменено пользователем Ivolga

Вдруг кто пойдет в ближайшие дни в ледовый на второй этаж, сфоткайте, пож-та,расписание шахмат. :562108: Ал. Изович в пятн и воскр, а у нас в пятн спорт в это время, сказал там расписание есть других тренеров, а мне пока времени нет дойти посмотреть.

Удалось до школы шахмат дозвониться, там суб и воскр. Тогда два вых-х занято, не уверена что сын захочет.

Изменено пользователем Solnyshko

В выходные в 13.00, вт, чт. в 17.30. Занятия по 45 минут. Забыла спросить, что на занятия принести)

на занятие принести:

альбом д/рисования лучше потолще

бумага ксероксная немного (для репитирования шедовров)

акварель, гуашь (чтобы белая была)

кисти Белка № 4, 12

карандаши цветные, простой (лучше мягкий), резинка стират

банка д/воды (любая)

тряпка (ветошь), влаж салфетки

МЫ ИДЕМ СЕГОДНЯ...

Изменено пользователем ОЛ_25

РИСОВАНИЕ

Мы бесплатно попали в Центр Надежда Юбилейная 87,как раз был последний набор для детей от 7 лет.

В кружках я смотрю педагоги тоже бывают со своими тараканами ,пришли мои дети в ДДТ на 3 занятие лепка и им говорят снова лепить бабочку,сын сказал,что они лепили уже в прошлый раз,на что педагог сказала, не выдумывай,что ты помнишь в 5 лет))))))

• Like 2

В кружках я смотрю педагоги тоже бывают со своими тараканами ,пришли мои дети в ДДТ на 3 занятие лепка и им говорят снова лепить бабочку,сын сказал,что они лепили уже в прошлый раз,на что педагог сказала, не выдумывай,что ты помнишь в 5 лет))))))

А "ручки-то пооомнят" )))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...