Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А можно тел в личку? если где-то расписание удобное, то хотим походить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 у меня нет телефона тренера, мне со школы шахмат звонили 66-01-67 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Девочки, может кому будет интересно и полезно. РИСОВАНИЕ Детский центр НАДЕЖДА объявляет набор на занятия "волшебная кисточка", ул. МИРНАЯ, д. 7 (на против Дома Офицеров)тел. 56-84-78, сот. 8-951-757-28-15Занятия будут как для школьников - бесплатно , так и для дошкольников - правда на платной основе (вроде как 125 р. занятие). П.С. Вчера было собрание, так я была одна. Педагог очень замечательная женщина, заниматься будут по программе (а не пойми как). По канцелярке - без закидонов, все оч просто. Время занятий - вечером и в выходные. Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!! Изменено 21 сентября 2016 пользователем ОЛ_25 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!В Ритме не понравилось?Удивлена.Ольга Алексеевна настоящий профессионал своего дела,работы моей дочки были просто чудесны с этого кружка.Но нам сейчас дорого,поэтому не ходим.Бесплатно заинтересовало,а что за педагог?На каких листах будут работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Девочки, может кому будет интересно и полезно. РИСОВАНИЕ Детский центр НАДЕЖДА объявляет набор на занятия "волшебная кисточка", ул. МИРНАЯ, д. 7 (на против Дома Офицеров)тел. 56-84-78, сот. 8-951-757-28-15Занятия будут как для школьников - бесплатно , так и для дошкольников - правда на платной основе (вроде как 125 р. занятие). П.С. Вчера было собрание, так я была одна. Педагог очень замечательная женщина, заниматься будут по программе (а не пойми как). По канцелярке - без закидонов, все оч просто. Время занятий - вечером и в выходные. Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!!а в выходные в какое время которые бесплатные для 1 класса?В Ритме нам очень нравилось. Более терпеливого педагога не встречала на своем пути, а их у нас было ох не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Девочки, может кому будет интересно и полезно. РИСОВАНИЕ Детский центр НАДЕЖДА объявляет набор на занятия "волшебная кисточка", ул. МИРНАЯ, д. 7 (на против Дома Офицеров)тел. 56-84-78, сот. 8-951-757-28-15Занятия будут как для школьников - бесплатно , так и для дошкольников - правда на платной основе (вроде как 125 р. занятие). П.С. Вчера было собрание, так я была одна. Педагог очень замечательная женщина, заниматься будут по программе (а не пойми как). По канцелярке - без закидонов, все оч просто. Время занятий - вечером и в выходные. Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!!а в выходные в какое время которые бесплатные для 1 класса?В Ритме нам очень нравилось. Более терпеливого педагога не встречала на своем пути, а их у нас было ох не мало.Кятенька, позвони по указанным телефонам. Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!В Ритме не понравилось?Удивлена.Ольга Алексеевна настоящий профессионал своего дела,работы моей дочки были просто чудесны с этого кружка.Но нам сейчас дорого,поэтому не ходим.Бесплатно заинтересовало,а что за педагог?На каких листах будут работать?Все вопросы по телефонам выше. Про ритм, лично мое мнение и моего ребенка,Ольга Алексеевна замечательный человек, но её подход не для нас. Плана занятий нет, рисуют слона 3-4 занятия, потом 3 занятия радугу...за месяц 2 работы + канцтовары на 2000 р. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) В выходные в 13.00, вт, чт. в 17.30. Занятия по 45 минут. Забыла спросить, что на занятия принести) Изменено 21 сентября 2016 пользователем Ivolga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Вдруг кто пойдет в ближайшие дни в ледовый на второй этаж, сфоткайте, пож-та,расписание шахмат. Ал. Изович в пятн и воскр, а у нас в пятн спорт в это время, сказал там расписание есть других тренеров, а мне пока времени нет дойти посмотреть. Удалось до школы шахмат дозвониться, там суб и воскр. Тогда два вых-х занято, не уверена что сын захочет. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) В выходные в 13.00, вт, чт. в 17.30. Занятия по 45 минут. Забыла спросить, что на занятия принести)на занятие принести:альбом д/рисования лучше потолщебумага ксероксная немного (для репитирования шедовров)акварель, гуашь (чтобы белая была)кисти Белка № 4, 12карандаши цветные, простой (лучше мягкий), резинка стиратбанка д/воды (любая)тряпка (ветошь), влаж салфетки МЫ ИДЕМ СЕГОДНЯ... Изменено 22 сентября 2016 пользователем ОЛ_25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Девочки, может кому будет интересно и полезно. РИСОВАНИЕ Детский центр НАДЕЖДА объявляет набор на занятия "волшебная кисточка", ул. МИРНАЯ, д. 7 (на против Дома Офицеров)тел. 56-84-78, сот. 8-951-757-28-15Занятия будут как для школьников - бесплатно , так и для дошкольников - правда на платной основе (вроде как 125 р. занятие). П.С. Вчера было собрание, так я была одна. Педагог очень замечательная женщина, заниматься будут по программе (а не пойми как). По канцелярке - без закидонов, все оч просто. Время занятий - вечером и в выходные. Мы уходим из Ритма, там нам вообще не понравилось!!!а в выходные в какое время которые бесплатные для 1 класса?В Ритме нам очень нравилось. Более терпеливого педагога не встречала на своем пути, а их у нас было ох не мало.Мы бесплатно попали в Центр Надежда Юбилейная 87,как раз был последний набор для детей от 7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 В кружках я смотрю педагоги тоже бывают со своими тараканами ,пришли мои дети в ДДТ на 3 занятие лепка и им говорят снова лепить бабочку,сын сказал,что они лепили уже в прошлый раз,на что педагог сказала, не выдумывай,что ты помнишь в 5 лет)))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 В кружках я смотрю педагоги тоже бывают со своими тараканами ,пришли мои дети в ДДТ на 3 занятие лепка и им говорят снова лепить бабочку,сын сказал,что они лепили уже в прошлый раз,на что педагог сказала, не выдумывай,что ты помнишь в 5 лет))))))А "ручки-то пооомнят" ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас