Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Так в 5 лет и аэробика тоже ещё не слишком сложна, как я понимаю

• Like 1

марин, ну мы вот ходим второй год в один из основных коллективов города, не сравнить нагрузку с нашими ровесниками на аэробике. и опять же, на танцах выступления, а на аэробике соревнования, тоже совсем разный коленкор

Спортивные бальные танцы считаются спортом)) И соревнования также проводятся. Правда в Пскове клубы не очень сильные.

А так согласна, в спорте нагрузка существенно сильнее. Но как оборотная сторона медали, травмоопасность выше. (мои личные тараканы и фобии :ph34r: )

Изменено пользователем Letta
  • Like 2

Спортивные бальные танцы считаются спортом)) И соревнования также проводятся. Правда в Пскове клубы не очень сильные.

А так согласна, в спорте нагрузка существенно сильнее. Но как оборотная сторона медали, травмоопасность выше. (мои личные тараканы и фобии :ph34r: )

Кстати,да) Они тоже соревнуются, тренируются, устраивают сборы. Очень надеюсь,что уровень наших клубов все таки будет расти и детки будут радовать результатами. Для меня это одно из красивейших направлений спорта.

Изменено пользователем Tatus'a
  • Like 2

Таня, а вы в "Триумфе" остались?

Таня, а вы в "Триумфе" остались?

Нет,в Аэроданс ходим.

Понравилось? Там с малышами какой тренер занимается?

Понравилось? Там с малышами какой тренер занимается?

Мы самая младшая группа, 4-6лет,тренер Наталья Ивановна,но она и постарше группы ведёт.

Да,пока нравится, занятия более энергичные,тренер сама такая же, повеселее дело идёт)))

• Like 1

Я всегда мечтала, что если у меня будет дочка, то она обязательно будет заниматься танцами: красивые костюмы, макияж, подъюбники, но по факту отдала в секцию ближе к дому/удобнее по времени. Отдавала "пальцем в небо", но угадала на 100%

• Like 2

Я всегда мечтала, что если у меня будет дочка, то она обязательно будет заниматься танцами: красивые костюмы, макияж, подъюбники, но по факту отдала в секцию ближе к дому/удобнее по времени. Отдавала "пальцем в небо", но угадала на 100%

В плане мечтов та же фигня.

По факту. До сих пор не понимаю, что нас занесло на фигурное катание. А главное, на кой?

В плане мечтов та же фигня.

По факту. До сих пор не понимаю, что нас занесло на фигурное катание. А главное, на кой?

Я вчера видела вашу Фиалку, ребенок абсолютно гармонично смотрится на льду,видно удовольствие от процесса)))

Изменено пользователем Tatus'a

Спасибо, Таня.

Ребенке нравится. Поэтому и терпим.

Это на массовом было? Или когда они тренировались.

Если на масссовом, то и я злая матерь с палкой в руке вокруг них круги наматывала.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...