ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Так в 5 лет и аэробика тоже ещё не слишком сложна, как я понимаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 марин, ну мы вот ходим второй год в один из основных коллективов города, не сравнить нагрузку с нашими ровесниками на аэробике. и опять же, на танцах выступления, а на аэробике соревнования, тоже совсем разный коленкор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Спортивные бальные танцы считаются спортом)) И соревнования также проводятся. Правда в Пскове клубы не очень сильные. А так согласна, в спорте нагрузка существенно сильнее. Но как оборотная сторона медали, травмоопасность выше. (мои личные тараканы и фобии ) Изменено 16 сентября 2016 пользователем Letta 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Спортивные бальные танцы считаются спортом)) И соревнования также проводятся. Правда в Пскове клубы не очень сильные. А так согласна, в спорте нагрузка существенно сильнее. Но как оборотная сторона медали, травмоопасность выше. (мои личные тараканы и фобии )Кстати,да) Они тоже соревнуются, тренируются, устраивают сборы. Очень надеюсь,что уровень наших клубов все таки будет расти и детки будут радовать результатами. Для меня это одно из красивейших направлений спорта. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Tatus'a 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Таня, а вы в "Триумфе" остались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Таня, а вы в "Триумфе" остались?Нет,в Аэроданс ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Понравилось? Там с малышами какой тренер занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Понравилось? Там с малышами какой тренер занимается?Мы самая младшая группа, 4-6лет,тренер Наталья Ивановна,но она и постарше группы ведёт. Да,пока нравится, занятия более энергичные,тренер сама такая же, повеселее дело идёт))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я всегда мечтала, что если у меня будет дочка, то она обязательно будет заниматься танцами: красивые костюмы, макияж, подъюбники, но по факту отдала в секцию ближе к дому/удобнее по времени. Отдавала "пальцем в небо", но угадала на 100% 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я всегда мечтала, что если у меня будет дочка, то она обязательно будет заниматься танцами: красивые костюмы, макияж, подъюбники, но по факту отдала в секцию ближе к дому/удобнее по времени. Отдавала "пальцем в небо", но угадала на 100%В плане мечтов та же фигня.По факту. До сих пор не понимаю, что нас занесло на фигурное катание. А главное, на кой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Я всегда мечтала, что если у меня будет дочка, то она обязательно будет заниматься танцами: красивые костюмы, макияж, подъюбники, но по факту отдала в секцию ближе к дому/удобнее по времени. Отдавала "пальцем в небо", но угадала на 100%В плане мечтов та же фигня.По факту. До сих пор не понимаю, что нас занесло на фигурное катание. А главное, на кой?Я вчера видела вашу Фиалку, ребенок абсолютно гармонично смотрится на льду,видно удовольствие от процесса))) Изменено 16 сентября 2016 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Спасибо, Таня.Ребенке нравится. Поэтому и терпим. Это на массовом было? Или когда они тренировались.Если на масссовом, то и я злая матерь с палкой в руке вокруг них круги наматывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас