Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

а Салмина Е.А была моей учительницей когда я в музыкальную школу ходила. Я ее любила :))

Девочки, подскажите, что для ребенка в 5 лет интереснее танцы или аэробика.

если собственная мать про своего ребенка не знает, то что же тогда других спрашивать :lol:

• Like 4

если собственная мать про своего ребенка не знает, то что же тогда других спрашивать :lol:

Просто ребенок хочет и туда и туда, а мне все не потянуть.

ну я вот не знаю, что мне с одним делать, у него все мимоходом, быстро, тяп-ляп и побежал

Просто ребенок хочет и туда и туда, а мне все не потянуть.

Подумайте, что вам и ребенку будет ближе и интереснее

Аэробика - это спорт. Спорт серьезный. Значительная нагрузка, растяжка, потом соревнования. Я не очень в курсе именно аэробики, но спорт это в любом случае труд, боль и гонка.

• Like 3

Я вот щас тоже в таких думках. Отдала дочку на спортивно бальные танцы, а теперь в сторону аэробики поглядываю.. Но у меня корыстная причина- сын на самбо ходит,а аэробика там же))))

если не знаете что выбрать - выбирайте куда водить удобнее, где по времени больше подходит, где препод вам нравится

• Like 3

Я бы танцы с аэробикой и не сравнивала. Танцы - развлекуха, аэробика - спорт, т.е. больше занятий, больше нагрузка и прочее

• Like 3

Я бы танцы с аэробикой и не сравнивала. Танцы - развлекуха, аэробика - спорт, т.е. больше занятий, больше нагрузка и прочее

ну это смотря какие танцы и в каком коллективе. В серьёзных коллективах это совсем не развлекуха, а огромный труд
  • Like 2

ну это смотря какие танцы и в каком коллективе. В серьёзных коллективах это совсем не развлекуха, а огромный труд

ребенку 5 лет, в каком коллективе города в этом возрасте танцы = серьезный труд?

Ну разве что про "Солнышко" не знаю, а и "Радость", и "Русские узоры" в этом возрасте на уровне "2 притопа, 3 прихлопа"

• Like 1

В "Солнышко" нагрузка с 7 лет начинается, когда в основной состав детки переходят. Тогда занятия три раза в неделю: и станок, и балетная гимнастика, и классика, и ансамбль.. Даже история танца есть. И экзамены как минимум два раза в год. Возраст 5-6 лет - это всего лишь подготовительное отделение.

Но тут уж, чего хотят родители. Если в большой спорт ребенка отправить и добиваться каких-то достижений, конечно, за спортивные секции выбор. В противном случае может и танцев для девочки достаточно. Их по крайней мере легче совмещать еще с какими-то увлечениями, тот же бассейн, языки. Хотя спорт, конечно, дисциплинирует лучше.

Изменено пользователем Letta

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...