Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Моя старшая училась у Елены Анатольевны,педагог от Бога!

Дороговато нам пока, и скидок наверное многодетным нет. подумаю.

А может кто подскажет, дите 14 лет хочет учиться игре на гитаре в коллективе. Куда податься?

http://pskovnadezhda.ru/announcement.html

Центр "Надежда" Ленина 7, точно есть, у меня старшая хочет научится,сегодня иду узнавать когда начнутся занятия.

Изменено пользователем Lady-cat

мы там занимались - не понравилось. Поэтому ищем другое место

Моя старшая училась у Елены Анатольевны,педагог от Бога!

Дороговато нам пока, и скидок наверное многодетным нет. подумаю.

Да там как и наверное во всех музыкальных-художественных школах скидок нет не многодетным, не при условии что занимается 2-е детей, перерасчета за пропуски тоже нет.

мы там занимались - не понравилось. Поэтому ищем другое место

в ДДТ есть обучение игры на гитаре, подробнее не подскажу

А в Надежде не на Ленина вроде другой педагог, может туда попробывать?

Уважаемые родители, приглашаем вас на организационное собрание, которое состоится в детской музыкальной школе № 2 им. М.П. Мусоргского 12 сентября (понедельник) в 19.00, класс 212. Вы сможете узнать о содержании занятий, познакомиться с правилами отделения РЭР, написать заявление о приеме.

Занятия начнутся 15 сентября в четверг. Напоминаем:

I группа "Солнышко" - 18.00 (3-4 года)

II группа "Ромашка" - 18.30 (4-5 лет)

III группа ""Звездочка" - 19.00 (5-6 лет)

https://vk.com/public101761064

Мы ходили на занятия было 2 раза в неделю понедельник-четверг.

Понедельник - музыка + развивающее

четверг - ритмика + творчество

занятия по 25мин перерыв 5 минут

Вам нравились занятия? Вот задумалась, поводить свою или пока сада с нее хватит?

Занятия нравились, особенно ритмика там не только учатся движения упражнения делать но развивается воображение. На развивающие и творчесво дети идут как мыши за Нильсом.

Начать посещать занятия можно с любого месяца.

Если вы только начали ходить в сад и все у вас нормально с адаптацией попробуйте походить. Или подождите до начала октября. Сходите на собрание там получите больше информации.

Спасибо за развернутый ответ. В сад мы уже второй год ходим, так что адаптация давно прошла) Схожу тогда на собрание, послушаю.

А может кто подскажет, дите 14 лет хочет учиться игре на гитаре в коллективе. Куда податься?

http://pskovnadezhda...nouncement.html

Центр "Надежда" Ленина 7, точно есть, у меня старшая хочет научится,сегодня иду узнавать когда начнутся занятия.

У нас старшие дети туда ходили. Мое мнение - не за чем и время тратить. Т.к. даже нотную грамоту детям не преподавали. Я была на отчетном концерте у них и по-моему в обычной музыкальной школе дети в нулевом классе лучше играют, чем там дети после 2-3 лет обучения. Уровень никакой. Причем у 90% детей, которые выступали.

а есть какие то отзывы по классу фортепьяно в центре Надежда? кто ходил??

Где нибудь есть хор раз в неделю?

Где нибудь есть хор раз в неделю?

в доме пионеров, можно наверное раз в неделю ходить.

http://pskovnadezhda...nouncement.html

У нас старшие дети туда ходили. Мое мнение - не за чем и время тратить. Т.к. даже нотную грамоту детям не преподавали. Я была на отчетном концерте у них и по-моему в обычной музыкальной школе дети в нулевом классе лучше играют, чем там дети после 2-3 лет обучения. Уровень никакой. Причем у 90% детей, которые выступали.

ваше мнение и плюс я поговорила по телефону с учителем по гитаре и поняла, нет к нему моя дочь учится на гитаре не пойдет,даже по голосу я уже поняла,что это не тот учитель который нам надо))

Мой знакомый мальчик (16 лет) ходил учиться в ДДТ на гитару. Отзывов не скажу, но научился.

Мы записались в школу-студия "Полиритм" на групповые занятия по гитаре. Посмотрим, как там, а то от занятий в "Надежде" вообще никакой толчины не было

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...