ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Согласна, это всё логично конечно. Просто в будни ну ваще никак, а очень хочется)))А вечерами?Есть много кружков, где занятия вечером.Если очень хочется, то всегда можно найти варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 В художку попали, да. вдруг не усидит, вдруг придётся на что-то двигательное переходить.вечерами после работ только около 19 часов его забрать и ещё куда-то везти - пожалуй, не такой ценой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 У нас вся гр. усидела)) В начале были детки которые плакали при расставании с мамами. У них там первая живопись, потом музыка где они поют-бегают-танцуют потом сок с печенькой и лепка, на лепке им читают книжки пока они лепят или раскрашивают. Первое время мы очень уставали от занятий дома кушали и сразу засыпали. Такого что бы ребенок сказал я не хочу идти или мама пойдем со мной (несмотря на наш характер не было). Преподаватели там адекватные и все на детской волне. Второй кружок в субботу к художке это будет уже много, они ведь занимают там 2,5 часа. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А так да все занятия несколько раз в неделю, если одно занятие в субботу то др. на неделе. Если ходить по субботам смысл пропадает.В фольклер мы ходили 1 раз в неделю по средами (хотя занятия у них были среда - суббота), субботу пропускали из-за художки но и преподаватель сказала что в нашем возрасте достаточно 1 раза. Но в субботу мы иногда умудрялись ходить на "ярмарки" - если были в адеквате после художки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Вераника, спасибо за отзыв!! вот, теперь стала себе яснее картину представлять От расставания с мамой мой плакать точно не будет, он у меня вполне “садовский“)) сомнения возникли из-за отзывов о педагогов, мол требовательны не по годам и кто-то даже бросил, и чтобы не сидеть 3 урока не вставая, ему такое не под силу)) а если так как Вы пишете - то вообще хорошо Короче, надо мне успокоиться уже с этими кружками, достаточно вполне для 4-летки)))Кипишую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Нет там особой строгости на эстетике. По живописи педагого вообще милая и душевная. Деткам обычно нравится, если рисовать любят, конечно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Девочки, а где посмотреть, какие кружки в ледовом есть? И 7 летних туда берут или поздно мы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Девочки, а где посмотреть, какие кружки в ледовом есть? И 7 летних туда берут или поздно мы?Юля, дождись сентября. Должны открыть новый спортивный комплекс. Может там что будет.Кроме фигурного катания и хоккея, которые тебя вряд-ли интересуют, есть танцы (но на них, наверняка поздно) и шахматы. Вот на шахматы наверное не поздно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 В художку попали, да. вдруг не усидит, вдруг придётся на что-то двигательное переходить.вечерами после работ только около 19 часов его забрать и ещё куда-то везти - пожалуй, не такой ценой))Катя, а скопа стоит художественная школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 В художку попали, да. вдруг не усидит, вдруг придётся на что-то двигательное переходить.вечерами после работ только около 19 часов его забрать и ещё куда-то везти - пожалуй, не такой ценой))Катя, а скопа стоит художественная школа?Я не Катя, но отвечу в том году было 1500, в этом наверное будет дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 В дом детского творчества.А есть контактный телефон??? Очень нам хочется в театральную студию ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 В доме детского творчества к сожалению берут только школьного возраста деток.. Может кто-нибудь знает театральные студии для дошкольников??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас