ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Девочки, а бальные танцы для деток есть у нас?Коллектив "Щелкунчик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Щелкунчик это балет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Не, балет не хочу)), а вот бальные танцы - прям мечта-мечта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Не, балет не хочу)), а вот бальные танцы - прям мечта-мечта...Бальных танцев тоже много, только там как правило парные, а мальчиков недобор)))) Например, спортивные бальные танцы "Триумф" в ГКЦ Ещё в Ледовом какой-то коллектив занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Спасибо) Эх, в свое время я как раз для мальчика искала коллектив или студию бального танца, но так и не нашла. Так что в Солнышко занимался. Как-то попытались в центр семьи ходить, вроде там были объявлены занятия бальным танцем, но как-то мне совсем несерьезным это показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 в Доме пионеров театральный сколько раз в неделю?2 разав театральный сложно попасть,надо успеть.у нас были детки на фольклоре,кто не попал в театральную,пошли на фольклор.Света,а гимнастику и аэробику не рассматриваешь?очень хорошее начало для ребёнка,и потом всегда в танцы уйти можно,если не пойдёт.не знаю, в нашу театрально-музыкальную студию легко и просто попасть А к вам это куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 в Доме пионеров театральный сколько раз в неделю?2 разав театральный сложно попасть,надо успеть.у нас были детки на фольклоре,кто не попал в театральную,пошли на фольклор.Света,а гимнастику и аэробику не рассматриваешь?очень хорошее начало для ребёнка,и потом всегда в танцы уйти можно,если не пойдёт.не знаю, в нашу театрально-музыкальную студию легко и просто попасть А к вам это куда? постою послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 В дом детского творчества. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Девочки, я всё со своими баранами, кто ходит в "Радость" и "Город детства" на Рижский 64, там по каким дням занятия?.. нам как всегда по выходным бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Катя, все более-менее приличные коллективы, к сожалению, занимаются несколько раз в неделю. И даже если, допустим, есть в расписании суббота, то смысла ходить только по выходным, пропуская остальные занятия на неделе, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Согласна, это всё логично конечно. Просто в будни ну ваще никак, а очень хочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Согласна, это всё логично конечно. Просто в будни ну ваще никак, а очень хочется)))А в художку вы попали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас