Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Жаль, что для малышни ничего нет.

Хотелось бы отдать дочу на английский и куда-нибудь чтобы спинка была ровная, в танцы, например. Но сама работаю допоздна, а бабушка уже старенькая, тяжело далеко водить.

А несколько дорогих кружков для двоих детей, увы, не по карману.

Жаль, что для малышни ничего нет.

Хотелось бы отдать дочу на английский и куда-нибудь чтобы спинка была ровная, в танцы, например. Но сама работаю допоздна, а бабушка уже старенькая, тяжело далеко водить.

А несколько дорогих кружков для двоих детей, увы, не по карману.

у вас в бышем учколлекторе Танцы, в Ритме кружки

Ага, и гимнастика почти во дворе. Но цены везде уж больно кусачие.

Сколько сейчас в Радость или в Ритм малышне потанцевать стоит, никто не узнавал?

Английский в Смайле наверняка больше 1000.

Сколько сейчас в Радость или в Ритм малышне потанцевать стоит, никто не узнавал?

Мы в Узоры ходим, 1000 в месяц 3 раза в неделю. Радость, думаю, также или дешевле

А нужен он-английский в 4 года?

• Like 6

Мы в Узоры ходим, 1000 в месяц 3 раза в неделю. Радость, думаю, также или дешевле

А территориально где узоры находятся? И со скольки до скольки лет там принимают? Изменено пользователем sveta_p

А территориально где узоры находятся? И со скольки до скольки лет там принимают?

Принимают, вроде, с 4-х лет. Мы ходим в Ледовый на буднях, еще они в ДО вроде занимаются
  • Like 1

А территориально где узоры находятся? И со скольки до скольки лет там принимают?

Принимают, вроде, с 4-х лет. Мы ходим в Ледовый на буднях, еще они в ДО вроде занимаются

сколько длится занятие? костюмы надо какие-нибудь покупать? выступления бывают и как часто и где?

Лен, ну я сразу скажу, что все эти ансамбли примерно одно и тоже в профиль, поэтому я выбирала только из-за близости к дому :)

Занятия по 45 мин., на костюмы сдавали 1000 руб. в год, это вышло 2 костюма.

Выступлений на мой вкус даже слишком много, но это на всех танцах так, наверное. Было 2 больших концерта за год в БКЗ, на которые родители покупают билеты за приличную стоимость, еще штук 5 мелких всяких. Мне это все лишний геморрой, но у меня малая излишне социально активная, поэтому один фик - не эти танцы, так в другое место пришлось бы пристраивать, она бредит подобными движухами, бегает с восторгом на занятия, несмотря на то что танцует в углу чутвертого ряда

В принципе, меня устраивает, тренер хорошая.

• Like 1

Девочки, у кого есть точные контатку про Шахматную школу на Октябрьско, кажется это спортклуб "Бригантина". Слышала, но в инете что-то не могу найти точно

Девочки, у кого есть точные контатку про Шахматную школу на Октябрьско, кажется это спортклуб "Бригантина". Слышала, но в инете что-то не могу найти точно

у Юляля спроси

• Like 1

Девочки, а бальные танцы для деток есть у нас?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...