Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Расскажите, у кого дети ходят на вокал, с какого возраста берут и куда?

с 4-5 лет, римского-корсакова

там три направления пение, сольфеджио и народники, пока не распределяли куда, в августе собрание. Что там буедт, не знаю ,может прослушивание ,может только по делу

а туда ещё можно попасть?

набор в мае был, про сейчас не знаю, насколько все с этим строго

И в 7 лет ? Три года одно и тоже проходят? Разве интересно будет? :562108:

А занятия сколько по времени длятся скажите пжл,а то я спросить забыла)) как урок наверное 40 минут?

там каждый может совершенно разное рисовать, лепить, вышивать, шерсть валять - там много простора для воображения, если заходили в кабинет, видели там на стенах много картин в разной технике.

занятие длится примерно 1.5 часа, у нас начиналось в 10.30 - в 12,05 заканчивалось. но мы всегда уже без 15 заходили в кабинет, если закончили - уходили, если нет - доделывали свои работы. в основном, они уже были готовы и собраны

подскажите пжл,что нужно купить для занятий,я список потеряла.Раз ходите наверное помните :wub:

Ань, а как узнать? опять я все пропустила, а о собрании вам сообщает или где-то информацию ловить надо?

Ань, а как узнать? опять я все пропустила, а о собрании вам сообщает или где-то информацию ловить надо?

сказали позвонят, но я в августе сама напомню ,мало ли анкету куда затеряли

лучше всего позвонить, я думаю

подскажите пжл,чуто нужно купить для занятий,я список потеряла.Раз ходите наверное помните :wub:

лепка - пластилин, доска, зубочистки, пайетки (для украшения поделок)

Рисование - бумага а3 (для акварели или просто для черчения белая) гуашь, кисточки нам называли три номера, говорили что лучше белка, но смотрю много кто просто наборами покупал - 2,3 и большая ( забыла номер), карандаш, стертка, непроливайка,палитра ( последние два есть и в классе, но в нашей группе почти у всех свои были). Влажные салфетки, клеенка, фартук с нарукавниками. Вроде все вспомнила. Ну и папку или коробку, где все это хранить будете. Обязательно подписать.

В начале сентября ещё будет орг. собрание

Изменено пользователем Франтик

подскажите пжл,чуто нужно купить для занятий,я список потеряла.Раз ходите наверное помните :wub:

лепка - пластилин, доска, зубочистки, пайетки (для украшения поделок)

Рисование - бумага а3 (для акварели или просто для черчения белая) гуашь, кисточки нам называли три номера, говорили что лучше белка, но смотрю много кто просто наборами покупал - 2,3 и большая ( забыла номер), карандаш, стертка, непроливайка,палитра ( последние два есть и в классе, но в нашей группе почти у всех свои были). Влажные салфетки, клеенка, фартук с нарукавниками. Вроде все вспомнила. Ну и папку или коробку, где все это хранить будете. Обязательно подписать.

В начале сентября ещё будет орг. собрание

Большое Вам спасибо :83878:

Ещё вспомнила, картон желательно маленький. Но так как он не во всех магазинах бывает, то я покупала обычный и разрезала его пополам. И ножницы иногда тоже нужны.

Ещё вспомнила, картон желательно маленький. Но так как он не во всех магазинах бывает, то я покупала обычный и разрезала его пополам. И ножницы иногда тоже нужны.

спасибо,а Вы не помните по каким дням занятия были?

У нас вторник, пятница. Но это на ваш выбор, куда запишитесь. понедельник, вторник - лепка, четверг, пятница - Рисование. Про среду не помню, для нас не актуально было.

У нас вторник, пятница. Но это на ваш выбор, куда запишитесь. понедельник, вторник - лепка, четверг, пятница - Рисование. Про среду не помню, для нас не актуально было.

спасибо

Не нашла подходящей темы, пишу сюда.

Мамочки, чьи дети ходят в театральные студии города, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше податься? Дочке 9,5 лет

Сын ходил в этом году "Сапфир" на Юбилейной. Ему нравилось. Занятия проходили два раза в неделю, платили 1300 рублей в месяц.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...