Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Тренировка обычно 1 час. Но может стоять сразу и зал и лед. Тогда 2 часа.

Или утром (обычно с 10 до 12), или после обеда с 13-45 и дальше.

Сколько уходит в месяц не сказать.

Какой-то месяц ничего не тратится, а потом , бац, нужны новые коньки. Наши последние коньки стоят ок 30 тыс. Хватит, надеюсь, на год.

Так же и с костюмами тренировочными.

Соревновательные обычно на год, а то и на два. Тоже можно очень по-разному сшить-купить. Можно и за 3 тыс., а можно и за 40.

Вступительный взнос на соревнования в прошлом году был от 2,5 тыс. Если в другой город езать плюс дорога, плюс питание- проживание.

Но соревнования начинаются не раньше 2- го года обучения.

Для начала понадобятся коньки. Новые 12-14 тыс., б/у 5-7. Плюс одежда для тренировок.

• Like 2

Расскажите, у кого дети ходят на вокал, с какого возраста берут и куда?

А может в 4-5 лет нужна "физкультурная" секция, где надо шевелится и расходовать энергию?

Вот и я думаю нужна ли моему ребенку в 4,5года спортивная секция или подождать до 5?

с 4-5 лет, римского-корсакова

там три направления пение, сольфеджио и народники, пока не распределяли куда, в августе собрание. Что там буедт, не знаю ,может прослушивание ,может только по делу

• Like 1

Кицунэ, а до музыкалки дочка куда-нибудь ходила или это ваша первая секция будет?

Кицунэ, а до музыкалки дочка куда-нибудь ходила или это ваша первая секция будет?

с этого года начинаем осваивать кружки, те первая, надеюсь

Изменено пользователем кицунэ

Для начала понадобятся коньки. Новые 12-14 тыс., б/у 5-7. Плюс одежда для тренировок.

насколько я помню, в одежде для тренировок нет ничего сверхнеобычного: термобелье, пуховпя жилетка, шапка, перчатки, умереннотеплые носки.

Вообще если б отбросить обстоятельства типа времени и денег, я бы рекомендовала коньки всем: одна польза с них. Максим был в числе последних в группе, в итоге ушел, конечно, но даже ему катание дало много. Во-первых, катание в холоде, это отличная закалка. Во-вторых, вестибулярный аппарат тренируется, максима стало заметно меньше укачивать в транспорте. Ну и в третьих, даже последний ученик в секции получает такой заряд обучения, что во дворе на коньках и роликах становится первым.

• Like 4

Отчаянно плюсуюсь к Оле.

Мало того, что дети учатся кататься на коньках, они ещеочень закаляются.

Наши дети совсем не болеют.

В Питере врачи отправляют сильноболеющих детей на каток. Особенно это каается лор и пулманологических проблем. Примерно через год активных занятий на льду ( 2-3 раза в неделю) заметен оздоровительный эффект.

Что касается одежды. Первые полгода, действительно, ничего особенного, кроме термобелья не надо. Можно обойтись своей одеждой. Потом ужепридется покупать специальный костюм для тренировок.

с этого года начинаем осваивать кружки, те первая, надеюсь

Потом расскажите, что и как и сколько стоит)

В ГКЦ ещё видела афишу, набор в группу вокала и вокально-хореографическую, но не знаю с какого возраста

А может в 4-5 лет нужна "физкультурная" секция, где надо шевелится и расходовать энергию?

а как так можно отдать ребенка в секцию, где надо расходовать энергию? Если он ее не вырабатывает. Ведь каждый родитель видит по своему ребенку сам, надо ему спорт или нет. Ведь есть дети усидчивые, которым нравится лепить, рисовать, что-то делать руками, так им на фиг не надо физкультура. А есть дети, которые типо вечного двигателя, которых за стол лепить и рисовать просто не посадишь.
  • Like 3

а как так можно отдать ребенка в секцию, где надо расходовать энергию? Если он ее не вырабатывает. Ведь каждый родитель видит по своему ребенку сам, надо ему спорт или нет. Ведь есть дети усидчивые, которым нравится лепить, рисовать, что-то делать руками, так им на фиг не надо физкультура. А есть дети, которые типо вечного двигателя, которых за стол лепить и рисовать просто не посадишь.

А есть те, кто может и лепить и рисовать и бесится целый день.

Я не могу однозначно ответить, нужен моему ребёнку спорт или нет. Будем пробовать.

Но решила в следующем году, с 5лет.

с 4-5 лет, римского-корсакова

там три направления пение, сольфеджио и народники, пока не распределяли куда, в августе собрание. Что там буедт, не знаю ,может прослушивание ,может только по делу

а туда ещё можно попасть?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...