mosya 3 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Сколько занятия в мозаике стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 в прошлом учебном году 600руб. стоило (за месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ну ладно, в мае мы не ходили и про концерт не знали и не прочитали)) На НГ не было ничего. Надеюсь, в этом году я соьерусь с мыслями и мы болеть и пропускать не будем Машуль, моя очень часто болела, но о всех праздниках я знала (даже если и не попадали) и группа в ВК и от девочек, ты же с кем то знакома из мамочек, неужели никто не может рассказать про новости? А про "сильные танцы" это от ребенка зависит, я за 2 года вижу результат, да и не только я, в саду очень отмечают успехи именно у Даши, ансамбль наш ездит на различные конкурсы ооочень много и за пределы РФ (это уже конечно основной состав, не малыши наши), ты видимо не знаешь всю историю и информацию об ансамбле, не слабее тех же самых "Русских узоров" (знаю, сама занималась там). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ни с кем я не знакома. Да и ходила тот год в режиме "при бежали, переоделись, Надю на сам отправили и побежали дальше по делам". Может, кто там сидит весь час и в курсе событий, но даже про открытое занятие я случайно узнала, увидев родителей толпящихся. Но, наверное, я невнимаиельная просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Назрело у меня много вопросов) Мамы девочек, куда и с какого возрасты вы красавиц своих отдавали?Фигурное катание, если я правильно поняла, с 4-х лет? Но есть какой-то отбор, не всех берут? До этого времени ребенка на коньки нужно ставить? На трехлетку где можно коньки купить или в Ледовом дворце такие размеры на прокат можно взять?На танцы тоже в основном с 4-х берут? Старший сын в "Солнышко" занимался, а про другие ансамбли я не очень знаю. Что у нас в Пскове есть интересное в этом плане (чтоб и станок давали, и постановки танцев были)? А бальные танцы есть и с какого возраста?Гимнастика намного сложнее для ребенка, чем танцы? У кого девочки не только красавицы, но еще и борьбой занимаются, куда и с какого возраста отдавали? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Про фигурное катание отвечу подробно.1. В этом году набирают детей 2011-2012 г.р. Набирает молодая тренер. В прошлом году приехала из Петербурга. Заявление надо подавать в Ледовом дворце прямо сейчас. В августе будет отбор.2. Ставить на коньки не надо. Конечно, если ребенок умеет стоять ( именно стоять) на коньках или топать по льду, то это хорошо. Но не принципиально.3. И уж тем более не надо заранее покупать коньки. Дети катаются на профессиональных коньках. Возьмут вас, тогда и купите.4. Отбор есть. В основном смотрят на антропометрические данные ( ценятся мелкогабаритные), гибкость, растяжку, координацию. Ничего особенного не требуется.5. Группы СОГ ( первый и второй год обучения) платные. В прошлом году были, вроде, 2000 в месяц.6. Тренировки ставят утром или днем. Т.е. надо решать вопрос с садом ( мы забирали на тренировку, потом возвращались)7. Вид спорта не бюджетный. Если еще есть вопросы, отвечу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Спасибо) А вот по поводу антропометрических данных, попадалось как-то мне на глаза требование "длинная шея", насколько это принципиально? У тех кто не обладает "лебединой" шеей, есть шансы отбор пройти, если прочие критерии будут соответствовать? В первые два года сколько раз в неделю занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Не знаю точно как смотрят. Попадают разные дети. И маленькие и большие, и худенькие и пухленькие.Первый год 2 льда в неделю, один зал и одна хореография. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) 5. В прошлом году были, вроде, 2000 в месяц.6. Тренировки ставят утром или днем. Т.е. надо решать вопрос с садом ( мы забирали на тренировку, потом возвращались) А если нет возможности водить днем/утром, то как быть в этом случае, вечерних тренировок совсем не предусмотрено? И какие еще затраты, кроме платы за занятия? Изменено 21 июля 2016 пользователем Plusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Вечерних групп практически нет. Траты на снаряжение. Коньки, тренировочная одежда. Все это ну очень не дешево. Потом выступательные костюмы и соревнования добавляются. А так же сборы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Чтобы было понятнее по затратам на снаряжение.Вот это коньки для начального уровня. 1-2 год обученияhttp://www.figurist.ru/catalog/konki-figurnye/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) тренировки примерно в какое время проходят? и сколько по времени?если прикинуть в среднем в месяц сколько уходит $? хотя наверно тренировочные,для выступлений костюмы, соревнования не каждый месяц Изменено 21 июля 2016 пользователем Plusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас