Ellena 21 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 дочка начала заниматься теннисом. 250 руб. одна тренировка на открытом корте, по 4 тренировки в неделю. Получается очень небюджетный вид спорта(, но очень нравятся занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, у кого-нибудь ходили детки в "Мозаика-Данс" Киселева 16, интересует группа 4,6-6 лет? что-то отзывов не могу найтиНадя моя весь прошлый год ходила на Киселева. Ей вроде нравится.Единственное, что мне показалось, что не очень многому они научились за год. Концертов не было для родителей (но, может, я чего пропустила, конечно). Посмотрим, что в этом году будет. Возможно, я потом её переведу в более "сильные" танцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 небюджетный, даВот так и знала ((( Хочу уйти от танцев. Думаю, чем заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Чего есть в центре для трехлетки-шилопопа? почти ничего...в ДДТ есть какие-то кружки, но типа развивающих. В центре семьи есть танцы-ЛФК.... Три года - рано. Может , футбол на машинке. Но мы в своё время искали, в итоге только платные центры, типа Умняшки. эЕсть еще борьба какая-то в доме где "Мастер", на площади Победы, но опять таки врядли с 3 лет... Изменено 19 июля 2016 пользователем Jeckane Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Свет, а чего от танцев уйти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Чего есть в центре для трехлетки-шилопопа? почти ничего...в ДДТ есть какие-то кружки, но типа развивающих. В центре семьи есть танцы-ЛФК.... Три года - рано. Может , футбол на машинке. Но мы в своё время искали, в итоге только платные центры, типа Умняшки. эЕсть еще борьба какая-то в доме где "Мастер", на площади Победы, но опять таки врядли с 3 лет...Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, у кого-нибудь ходили детки в "Мозаика-Данс" Киселева 16, интересует группа 4,6-6 лет? что-то отзывов не могу найтиНадя моя весь прошлый год ходила на Киселева. Ей вроде нравится.Единственное, что мне показалось, что не очень многому они научились за год. Концертов не было для родителей (но, может, я чего пропустила, конечно).Посмотрим, что в этом году будет. Возможно, я потом её переведу в более "сильные" танцы. А в Новый год не были на ёлке? и в мае на концерте в Филармонии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Эмми. Нет. Но, может, мы болели тогда. Хот в декабре точно ходили.Меня расстраивает то, что нет никакой связи родители-преподаватель. Допустим, мы болели в это время - как узнать, что они к концерту готовятся? Была б тема вк где-нибудь с объявлениями, было бы удобнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Свет, а чего от танцев уйти?И так-то болящий ребенок, а так ещё и концерты каждый месяц, соответственно и гарантированная орви. Не получается в итоге нормально посещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Эмми. Нет. Но, может, мы болели тогда. Хот в декабре точно ходили.Меня расстраивает то, что нет никакой связи родители-преподаватель. Допустим, мы болели в это время - как узнать, что они к концерту готовятся? Была б тема вк где-нибудь с объявлениями, было бы удобнее...вот группа на Киселева: https://new.vk.com/mozaikadance Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ну ладно, в мае мы не ходили и про концерт не знали и не прочитали)) На НГ не было ничего. Надеюсь, в этом году я соьерусь с мыслями и мы болеть и пропускать не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 У нас открытое занятие спустя месяц было, потом нг праздник-концерт и отчетный концерт в мае, выступали все группы мозаики. И к нам на Алтаева приезжали детки с киселева для совместных репетиций 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас