Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

дочка начала заниматься теннисом. 250 руб. одна тренировка на открытом корте, по 4 тренировки в неделю. Получается очень небюджетный вид спорта(, но очень нравятся занятия.

Девочки, у кого-нибудь ходили детки в "Мозаика-Данс" Киселева 16, интересует группа 4,6-6 лет? что-то отзывов не могу найти

Надя моя весь прошлый год ходила на Киселева. Ей вроде нравится.

Единственное, что мне показалось, что не очень многому они научились за год. Концертов не было для родителей (но, может, я чего пропустила, конечно).

Посмотрим, что в этом году будет. Возможно, я потом её переведу в более "сильные" танцы.

небюджетный, да

Вот так и знала ((( Хочу уйти от танцев. Думаю, чем заменить.

Чего есть в центре для трехлетки-шилопопа?

почти ничего...в ДДТ есть какие-то кружки, но типа развивающих. В центре семьи есть танцы-ЛФК.... Три года - рано. Может , футбол на машинке. Но мы в своё время искали, в итоге только платные центры, типа Умняшки. э

Есть еще борьба какая-то в доме где "Мастер", на площади Победы, но опять таки врядли с 3 лет...

Изменено пользователем Jeckane

Чего есть в центре для трехлетки-шилопопа?

почти ничего...в ДДТ есть какие-то кружки, но типа развивающих. В центре семьи есть танцы-ЛФК.... Три года - рано. Может , футбол на машинке. Но мы в своё время искали, в итоге только платные центры, типа Умняшки. э

Есть еще борьба какая-то в доме где "Мастер", на площади Победы, но опять таки врядли с 3 лет...

Спасибо!

Девочки, у кого-нибудь ходили детки в "Мозаика-Данс" Киселева 16, интересует группа 4,6-6 лет? что-то отзывов не могу найти

Надя моя весь прошлый год ходила на Киселева. Ей вроде нравится.

Единственное, что мне показалось, что не очень многому они научились за год. Концертов не было для родителей (но, может, я чего пропустила, конечно).

Посмотрим, что в этом году будет. Возможно, я потом её переведу в более "сильные" танцы.

А в Новый год не были на ёлке? и в мае на концерте в Филармонии?

Эмми. Нет. Но, может, мы болели тогда. Хот в декабре точно ходили.

Меня расстраивает то, что нет никакой связи родители-преподаватель. Допустим, мы болели в это время - как узнать, что они к концерту готовятся? Была б тема вк где-нибудь с объявлениями, было бы удобнее...

Свет, а чего от танцев уйти?

И так-то болящий ребенок, а так ещё и концерты каждый месяц, соответственно и гарантированная орви. Не получается в итоге нормально посещать.

Эмми. Нет. Но, может, мы болели тогда. Хот в декабре точно ходили.

Меня расстраивает то, что нет никакой связи родители-преподаватель. Допустим, мы болели в это время - как узнать, что они к концерту готовятся? Была б тема вк где-нибудь с объявлениями, было бы удобнее...

вот группа на Киселева: https://new.vk.com/mozaikadance

Ну ладно, в мае мы не ходили и про концерт не знали и не прочитали)) На НГ не было ничего.

Надеюсь, в этом году я соьерусь с мыслями и мы болеть и пропускать не будем :)

У нас открытое занятие спустя месяц было, потом нг праздник-концерт и отчетный концерт в мае, выступали все группы мозаики. И к нам на Алтаева приезжали детки с киселева для совместных репетиций

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...