Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

А в 24 школе ЛФК летом тоже нет? Нас врач ЛФК с Шестака туда отправляла,но мы не дошли

а куда конкретнее отправляла?

А в 24 школе ЛФК летом тоже нет? Нас врач ЛФК с Шестака туда отправляла,но мы не дошли

после сна попробую поискать контакты. В телефоне всё стёрлось ((

Но где-то листик с информацией должен быть

• Like 1

Блин, я его в хор собираюсь отдать, а он сказал, что в футбол хочет играть :crazy: В общем, вопрос: со скольки туда берут и где есть на Завеличье?

после сна попробую поискать контакты. В телефоне всё стёрлось ((

Но где-то листик с информацией должен быть

листик не нашли?

Еле тему нашла,где обещала отписаться )))

ЛФК летом нет. В среду было последнее занятие в 24 школе.Группа детей от 5 до 12 лет. Занятия два раза в неделю: понедельник и среда (забыла спросить про длительность). Стоимость от 2000 за 8 занятий.

Следующее занятие 14 сентября в 18:00. Встречаются в фойе 24 школы у лестницы.

у них же занятия выходного дня на площади Ленина.

группа в Вконтакте: Танцы в Пскове. Клуб Грация.Там информация и по детям при 24 школе вывешивается.

Людмила Васильевна: тел. 8911 356 2девять 9семь

Накатала простыню. Из-за ссылки,видимо, всё пропало

Во! Ссылку убрала,всё видно. Уррааа!

Изменено пользователем Natuska
  • Like 1

В Доме творчества на Кузнецкой идет набор детей 5-6 лет на изо+лепка(бесплатно,только материалы для занятий нужно будет купить) группы на утро есть и вечер,2 раза в неделю.В группе по 15 человек будет.

• Like 1

Уже сейчас идёт? Запись же обычно в конце августа

Тань, скорее всего в тетрадочку самим записываться, как в Умку

Ну так там эту тетрадку выкладывали раньше обычно в конце августа, и так на все кружки

Уже идет полным ходом,я сегодня написала заявления и в папке их полно уже было.Конечно может и в августе будут места,можно ждать тетрадку,но я раз там была ,сразу написала.( я так в том году с Солнышко пролетела,ждала все тетрадку ,а они оказывается еще в апреле детей набрали) в Умку тоже записалась в кабинете на 2 этаже.

Изменено пользователем Елена Д

Уже идет полным ходом,я сегодня написала заявления и в папке их полно уже было.Конечно может и в августе будут места,можно ждать тетрадку,но я раз там была ,сразу написала.( я так в том году с Солнышко пролетела,ждала все тетрадку ,а они оказывается еще в апреле детей набрали) в Умку тоже записалась в кабинете на 2 этаже.

А вы где записывались внизу или прямо в кабинете кружка? Мы просто год уже отходили и в прошлый раз записывались в августе и руководитель кружка сказала приходить в августе записываться. Поэтому немного удивлена.

Прямо в кабинете у нее и записывалась(у Светланы Владимировны) .(раз Вы год отходили Вам наверное места будут) И как нравится заниматься там?Вам (реб)сейчас 6 лет?

Группы наверное формируются кто 1 год вместе,а кто 2 год в др.группу

Изменено пользователем Елена Д

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...