Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Подскажите какие есть танцы для девочек в центре, кроме Солнышка в ДДТ? В ДДТ только солнышко танцует или есть еще что то? Кто то давал ссылку ВК на танцы Октябрьский 50 (вроде так) - типа современные танцы можно повторить пож.

Подскажите, патриотические кружки работают летом?

нас в сентябре звали

патриот вроде

нас в сентябре звали

патриот вроде

т.е. нет?
Маняшенька

в Доме пионеров театральный сколько раз в неделю?

Девчонки, подскажите пожалуйста! Моя Маруська очень любит танцевать , хочу её отдать в какой- нибудь танцевальный кружок. Я так понимаю набор новичков массово идёт в сентябре ? Куда посоветуете её пристроить? Месторасположение не принципиально, главное педагог с душой .

И ещё вопрос. Учат ли у нас где- нибудь играть на синтезаторе детей ? Аленку это направление интересует

Девчонки, подскажите пожалуйста! Моя Маруська очень любит танцевать , хочу её отдать в какой- нибудь танцевальный кружок. Я так понимаю набор новичков массово идёт в сентябре ? Куда посоветуете её пристроить? Месторасположение не принципиально, главное педагог с душой .

И ещё вопрос. Учат ли у нас где- нибудь играть на синтезаторе детей ? Аленку это направление интересует

в дмш №2 точно учат, Федькин друг занимался
  • Like 1

в Доме пионеров театральный сколько раз в неделю?

2 раза

В 22 школе есть танц. ансамбль "мозаика " есть. Моей нравится. Они ещё и гимнастикой там занимаются

Ещё "солнышко" в ДДТ есть. Но там вроде как отбор летом, объявление обычно весит в фоей

В 22 школе есть танц. ансамбль "мозаика " есть. Моей нравится. Они ещё и гимнастикой там занимаются

Ещё "солнышко" в ДДТ есть. Но там вроде как отбор летом, объявление обычно весит в фоей

В Солнышко отбор уже прошёл, был в мае

А есть такое, чтобы петь и танцевать одновременно?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...