legent 3048 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 в Юного техника кто-нибудь собирается? завтра вечером организационное собрание http://ut60.ru/news/...onnoe_sobranie/Вероника, на что пойдете, на компьютер для малышей или на занимательную науку? Мишке по возрасту только последнее подходит, но я не решилась, время занятий 1 час как никак, да еще и его неудержимая тяга все самому поделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вероника, на что пойдете, на компьютер для малышей или на занимательную науку? на науку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Расскажешь потом, что да как (в смысле организации занятия), ладно? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 в Юного техника кто-нибудь собирается? завтра вечером организационное собрание http://ut60.ru/news/...onnoe_sobranie/Вероника, на что пойдете, на компьютер для малышей или на занимательную науку? Мишке по возрасту только последнее подходит, но я не решилась, время занятий 1 час как никак, да еще и его неудержимая тяга все самому поделать... я так поняла, что они там сами и будут опыты делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 а мне от бабушки влетело за то, что на шахматы не записала ребенка, расхотела она. а бабушка сказала - мало ли что не хочет! прям в детство вернуласьА где шахматы и по каким дням-часам? Если не трудно, напишите пжт. Я собираюсь на собрание в ЮТЭль, а ты каким направлением интересуешься? Я бы про Scratch (8+) послушала, но скорее всего не смогу подъехать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 расписание шахмат я не узнавала, берут с 6 лет921-114-17-29 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Подскажите,плиз,куда петь ребенка учиться кроме музыкалки и города детства можно отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Подскажите,плиз,куда петь ребенка учиться кроме музыкалки и города детства можно отдать?есть детский хор в доме детского творчества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Вопрос для тех, кто ходит в ДДТ на фольклор. Есть ли смысл ходить один раз в неделю? Совпали наши кружки по времени(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Вопрос для тех, кто ходит в ДДТ на фольклор. Есть ли смысл ходить один раз в неделю? Совпали наши кружки по времени((А Вы у кого занимаетесь? Можно и один раз в неделю ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Вопрос для тех, кто ходит в ДДТ на фольклор. Есть ли смысл ходить один раз в неделю? Совпали наши кружки по времени((А Вы у кого занимаетесь? Можно и один раз в неделю ходить.а с кокого возраста? Варюньку мою не возьмут еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 в ДДТ все кружки с 4 лет как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас