Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

А когда пора записываться в Непоседы? Чего то нам уже захотелось? :)

Мы уже звонили Юлии Борисовне(она проводит эти занятия).Пока не записала нас,т.к. находится в др.городе.Но сказала,что набор не ограничен,времени до 1 октября еще много и все успеют записаться.

Спасибо за информацию, а телефончик не подскажите? :rolleyes:

8 921 21 56 556

Спасибо, надо б куда записать, чтоб не потерялся :)

подскажите, пожалуйста - занятия ушу для детей 5-6 лет где проводятся?

ыозможно есть в Бригантине. думаю по 09 можно узнать. детсикй спорт центр Бригантина

А что в Бригантине еще есть?

Как-то в Пскове с детским спортом совсем плохо. Не знаю куда отдать ребенка, посоветоваться не скем. В саду спрашиваю, ничего не знают.

А с экрана телевизора говорят о здоровье подростающего поколения. Вот и получается, как обычно только разговоры. Спортивные организации могли бы распростронять по дет. учреждением свою рекламу-информацию. А может их на форум позвать?

Elena, гляньте в этой темке, может что интересного найдете для себя. http://kids60.ru/index.php?showtopic=3269&...20&start=20

ДОМ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

(ул. Кузнецкая, 33)

объявляет набор детей 6-12 лет в творческий прикладной кружок «Умелые ручки» (всевозможные вязаные поделки, мягкая игрушка, украшения из бисера и многое другое). :good:

Занятия бесплатные.

Справки и запись по телефону: 8 905 295 30 49

Мы живем на Юбилейной,около военного городка,около памятника,захоронения.Я хочу чтобы еще близко было.У нас тут 10 и 19 школы.А 22 я не знаю где,но подозреваю что далеко.

здравствуйте!! подскажите куда Вы дочу на танцы определили?? мы тоже жочень хотим.

Изменено пользователем lipa

Давайте в этой теме соберем информацию о том, кто, где и какие кружки, секции, подготовительные курсы посещает с детками.

Так, я начинаю:

мы с Ильюшей посещаем: школу искусств (нэв)туда записывают с 3г. 8мес.

Дом детского творчества ( фольклорный кружок), помимо него там очень много других кружков бесплатных .

На танцы ходили в ансабль "Радость" в группу для самых маленьких, берут с 3-4 лет, от ГКЦ за учколлектором.

Мы ходили в центр Надежда на Коммунальной, около Нивы, на КУРСЫ ПОДГОТОВКИ К ШКОЛЕ Там мы научились читать!

Еще там есть кружок рисования.

Подобные курсы подготовки к школе есть в ДКП на Площади Ленина.

Детей младшего школьного возраста можно записать в бассейн на занятия по плаванию который находится на территории 23 школы на Роза Люксембург.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...