Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Маша, а какое расписание? В какие дни?

Ира, для 4,6 - 6 лет

по ВТ и ПТ с 18.15 до 19.05 с 7 сентября 2015 Орг. собрание 2 сентября в 18.00

Запись тут:

https://m.vk.com/top...ffset=last#last

Расписание один в один с нашим Дельфином у Димы, долго думала успею-не успею двоих по разным углам Киселева развести за 10 минут... но пока в "Русские узоры" записались, посмотрим...

А кто знает, забыла спросить, а справка на танцы надо?

А кто знает, забыла спросить, а справка на танцы надо?

теперь,по-моему,везде надо от педиатра,что "ребенок здоров и может посещать..." танцы,борьбу и проч

31 августа в Русских Узорах собрание. Пока про справку не говорили. Нам сказали, что занятия в Ледовом будут проходить.

о. спасибо за наводку. предв. Варю записала на танцы в карапузы в 22 школе

Девочки, кому надо купальники танцевальные и балетки, в магелане пока есть все размеры и без очередей, х/б с юбочкой по 810 р., и балетки по 230, цвета белый/черный, я сегодня своей закупалась

Девочки, кому надо купальники танцевальные и балетки, в магелане пока есть все размеры и без очередей, х/б с юбочкой по 810 р., и балетки по 230, цвета белый/черный, я сегодня своей закупалась

а вы чего выpосли из стаpого :o

Конечно, я и брала то с дури в притык в прошлом году на 104, он ей и тогда уже туговат был, а сейчас на 116 померили тоже только-только, говорит не удобно, взяли на 122, свободно говорит, лучше, ничего не давит, ну и балетки на 28 р.

моя вчеpа балетки отpыла, бегала в них nо дому. сказала, что как pаз, не жмет. надо куnальник nомеpить будет

я думала лосинками обойтись))) надо обзательно танц.купальник?

А есть ли у нас для детей что-то типа аэробики? (Может как-то по-другому называется.)

Да, в мозаике обязательно, и что бы с юбочкой которая подлинней, это хэбешные, или отдельно юбочку на купальник, моя лосинки под купальник носит, носочки, а зимой и футбу под купальник белую)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...