Перейти к публикации

Кружки

Раннее развитие

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Млееее...

В секции выкатали денису расписание: пн, ср. пт, в 17-00 на машиностроителе.

ыыыыыыы

как люди из таких положений выходят?

или это знак, что не нужно денису туда ходить?

Оля, а куда у тебя Денис ходит?

пока не ходит, только примеряемся. Футбол. Я не фанат футбола, но видно, что ему хочется...

А тут такой затык :(

у нас в цирк со скольки берут, с удовольствием бы отдала туда мою обезьянку :lol:

• Like 2
Толстый Лори

пока не ходит, только примеряемся. Футбол. Я не фанат футбола, но видно, что ему хочется...

А тут такой затык :(

Ой, там, если не ошибаюсь, тренер классный, молоденький.) Мальчишки к нему с радостью бегут. Жалко, если не получается. Можно еще на 747 поузнавать про футбол, может там есть группа на более позднее время.

у нас в цирк со скольки берут, с удовольствием бы отдала туда мою обезьянку :lol:

С пяти

• Like 1

моих мальчиков сегодня на танцах тренер увидел и удивленно так - мальчик у нас? еще мальчик? одинаковые? берем! даже смотреть не будем!

Если в Узоры, то и мы скоро тренера пойдём радовать. ))

в Узоры, но нам еще рано, мамины они очень. они там поканючили маленько, и тренер сразу сказала - нет, нам таких не надо. в шутку, конечно, но и правда не надо еще ))

Да я тоже не уверена, что Миша прямо будет рваться на танцы, но хотим попробовать, потому что по медицинским показаниям нам надо походить. Поглядим-посмотрим, может, торкнет его.

Да я тоже не уверена, что Миша прямо будет рваться на танцы, но хотим попробовать, потому что по медицинским показаниям нам надо походить. Поглядим-посмотрим, может, торкнет его.

:) Что-то не представляю Мишу выполняющего по 10 раз одни движения по команде :ph34r: но всякое бывает :711909:

Вот и я не представляю :lol: надо что-то придумать, чтобы вальгус ему выправить, может кто что посоветует... )))

Завтра (если не забуду) позвоню уточню.

:Женя, сообщи нам тут

Зачислены автоматом) На собрание можно не приходить

• Like 2

Вот и я не представляю :lol: надо что-то придумать, чтобы вальгус ему выправить, может кто что посоветует... )))

Лечебная хореография. Раньше были в центре семьи на пол. Ленина сейчас на ул. Набат, д. 6а, т. 72-08-37

Насколько я понимаю они как раз такими проблемами и занимаются.

Изменено пользователем Вераника

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...