Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Млееее...В секции выкатали денису расписание: пн, ср. пт, в 17-00 на машиностроителе.ыыыыыыыкак люди из таких положений выходят?или это знак, что не нужно денису туда ходить?Оля, а куда у тебя Денис ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Оля, а куда у тебя Денис ходит?пока не ходит, только примеряемся. Футбол. Я не фанат футбола, но видно, что ему хочется...А тут такой затык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 у нас в цирк со скольки берут, с удовольствием бы отдала туда мою обезьянку 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Оля, а куда у тебя Денис ходит?пока не ходит, только примеряемся. Футбол. Я не фанат футбола, но видно, что ему хочется...А тут такой затык Ой, там, если не ошибаюсь, тренер классный, молоденький.) Мальчишки к нему с радостью бегут. Жалко, если не получается. Можно еще на 747 поузнавать про футбол, может там есть группа на более позднее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 у нас в цирк со скольки берут, с удовольствием бы отдала туда мою обезьянку С пяти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 моих мальчиков сегодня на танцах тренер увидел и удивленно так - мальчик у нас? еще мальчик? одинаковые? берем! даже смотреть не будем!Если в Узоры, то и мы скоро тренера пойдём радовать. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 в Узоры, но нам еще рано, мамины они очень. они там поканючили маленько, и тренер сразу сказала - нет, нам таких не надо. в шутку, конечно, но и правда не надо еще )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Да я тоже не уверена, что Миша прямо будет рваться на танцы, но хотим попробовать, потому что по медицинским показаниям нам надо походить. Поглядим-посмотрим, может, торкнет его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Да я тоже не уверена, что Миша прямо будет рваться на танцы, но хотим попробовать, потому что по медицинским показаниям нам надо походить. Поглядим-посмотрим, может, торкнет его. Что-то не представляю Мишу выполняющего по 10 раз одни движения по команде но всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Вот и я не представляю надо что-то придумать, чтобы вальгус ему выправить, может кто что посоветует... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Завтра (если не забуду) позвоню уточню.:Женя, сообщи нам тут Зачислены автоматом) На собрание можно не приходить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Вот и я не представляю надо что-то придумать, чтобы вальгус ему выправить, может кто что посоветует... )))Лечебная хореография. Раньше были в центре семьи на пол. Ленина сейчас на ул. Набат, д. 6а, т. 72-08-37Насколько я понимаю они как раз такими проблемами и занимаются. Изменено 19 августа 2015 пользователем Вераника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас