Dzhuletta 82 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А в ДДТ уже есть запись?мы сегодня заnисались в умку и pисование воnpос к тем, кто ходил в ДДт на pисование, npавда, что там могут быть pазновозpастные гpуnnы, т. е. вместе будет nятилетка заниматься и 12-летний pебенок// и чем они там pисуют, только кpасками? По возрасту разделений нет, в прошлом году и моя ходила 6 лет и девочки лет по 10 и лет по 4 дети. Рисуют акварелью. Для общего развития не плохо походить, но на проф подход не рассчитывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 воnpос к тем, кто ходил в ДДт на pисование, npавда, что там могут быть pазновозpастные гpуnnы, т. е. вместе будет nятилетка заниматься и 12-летний pебенок// и чем они там pисуют, только кpасками?да, и это неплохоВлад третий год пойдет,в прошлом году у него в группе школьники были рисуют почти всегда красками, редко-редко пробуют другие техники,кроме акварелитем не менее,меня результаты устраивают,и Владу туда ходить нравится там дают поощрительные конфеты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Вероника, это на этот год набор? Хочу в этом году Мишку в кружки поводить, раз уж с садом не складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Вероника, а Ваня у тебя туда ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 да,запись полным ходом на этот годВаня хочет, но мне кажется, что ему рановато. не знаю, мечусь - отдавать или нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А на что, если не секрет. Я про Никитоса тоже так думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А на что, если не секрет. Я про Никитоса тоже так думаю...про рисование и думаютам еще есть хороший кружок - Рукодельницаназвание девчачье, но поделками там занимаются разнообразно и серьезно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 про рисование и думаютам еще есть хороший кружок - Рукодельницаназвание девчачье, но поделками там занимаются разнообразно и серьезноотдавай мне Ваня на ушко сказал что он тебе дома помогает делать бантики 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 отдавай мне Ваня на ушко сказал что он тебе дома помогает делать бантики гм.. а кружка юных сказочников у нас во пскове нет? а то ваньке туда прямая дорогавчера чуть до кондратия меня не довел рассказом о том, как он в унитаз спустил упаковку туалетной бумаги и пакет, в которой она была 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Кстати, у Мишки был такой период в возрасте 2-3 лет, когда он с огромным удовольствием отматывал рулон бумаги и замчивал его в сортир, он и сейчас не прочь бы, но внушение от родителей делает свое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 я на бумагу практически не реагирую уже,но - ПАКЕТ! полиэтиленовый! в канализацию! ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 У нас с ДДТ на Кузнецкой облом, теперь возить некому, оставим только умку если она будет по субботам. Куда можно пойти в районе Владимирской, Нивы мальчику 5 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас