Anny 12614 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А на подготовку к школе на Запсковье кто куда ходит?Мы в Муравей на Труда 50-а записались, в августе собрание, с сентября начало занятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Девушки, а никто не знает, есть ли кружок а-ля "умелые руки", но для мальчиков? Ну чтоб там не мягкие игрушки шили и бисером плели, а что-нибудь забивали, клеили и красили? А то Денис имеет к деланью-руками явную симпатию, а куда б его на эту тему отправить - не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Девушки, а никто не знает, есть ли кружок а-ля "умелые руки", но для мальчиков? Ну чтоб там не мягкие игрушки шили и бисером плели, а что-нибудь забивали, клеили и красили? А то Денис имеет к деланью-руками явную симпатию, а куда б его на эту тему отправить - не знаю.Я лично для такого возраста не знаю, есть всякие "техники", но там комп/роботы и прочее, и все для возраста 8+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я лично для такого возраста не знаю, есть всякие "техники", но там комп/роботы и прочее, и все для возраста 8+ комп и роботы не для него, не тот склад ума, пока, по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я лично для такого возраста не знаю, есть всякие "техники", но там комп/роботы и прочее, и все для возраста 8+ комп и роботы не для него, не тот склад ума, пока, по крайней мере.мы ходили в авиамодельный,что на красноармейской.Очень нравилось,делали модельки самолётиков разные и даже с двигателем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Девочки, никто случайно не знает может мальчуковые танцы где-нибудь есть во Пскове (ну типа брейк-данс может что-то)? В спорт не хотим идти, а физическая подготовка и дисциплина очень нужны, как и направление энергии гиперактивного ребенка в мирное русло(http://vk.com/xo_crewМой гиперактивный туда ходит - очень нравится! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Девушки, а никто не знает, есть ли кружок а-ля "умелые руки", но для мальчиков? Ну чтоб там не мягкие игрушки шили и бисером плели, а что-нибудь забивали, клеили и красили? А то Денис имеет к деланью-руками явную симпатию, а куда б его на эту тему отправить - не знаю.в ДДТ на Кузнецкой есть рукоделие, мальчики туда тоже ходят - видела что плели из лозы, корзинки и фигуры всякие, петуха точно помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 А в ДДТ уже есть запись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 есть в рукоделье, изо. театр еще не выложили, а так сказали в первую неделю сентября приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 мы ходили в авиамодельный,что на красноармейской.Очень нравилось,делали модельки самолётиков разные и даже с двигателем.Эля, поподробнее, что, где да как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А в ДДТ уже есть запись?мы сегодня заnисались в умку и pисование воnpос к тем, кто ходил в ДДт на pисование, npавда, что там могут быть pазновозpастные гpуnnы, т. е. вместе будет nятилетка заниматься и 12-летний pебенок// и чем они там pисуют, только кpасками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас