Перейти к публикации

Золотистый стафилококк и грибы в слизистых носа

Кто что слышал,знает ,сталкивался

lola из Пскова

Рекомендованные сообщения

Ничего, сначала мы полгода лечили мою грудь+Машин живот. Вроде всё, а теперь в носу. причем грешу, что он у меня тоже в носу живет и сопли производит.

Расскажите, подробнее о самом анализе, пожалуйста.

Ничего, сначала мы полгода лечили мою грудь+Машин живот. Вроде всё, а теперь в носу. причем грешу, что он у меня тоже в носу живет и сопли производит.

а я думаю меня сына тоже заразил, никогда у меня соплей не было, а теперь оооооочень часто..и голос сипнет чуть какая простуда :(

Стафилококк есть везде, и эту тему мы уже где-то обсуждаем...

...вот тут

Я свой малавитом вылечил, разводил водой 1:10 и пару раз капал в нос довольно большое количество, щиплет маленько только, забыл про насморк совсем, у сына тоже был золотистый в носоглотке, извели за 2 процедуры.

Я свой малавитом вылечил, разводил водой 1:10 и пару раз капал в нос довольно большое количество, щиплет маленько только, забыл про насморк совсем, у сына тоже был золотистый в носоглотке, извели за 2 процедуры.

Ой,Руслан,если бы не ты,пропали бы!!!!Малавит Вещь!!!!!!!СПАСИБО!!! :good:

рот это вобще самое грязное место на теле человека)) так что высеять могу все что угодно, так как на поверхности кожи он есть неприменно (и это НОРМАЛЬНАЯ флора считается), а детки любят ручки в рот сувать)) плохо конечно когда его много, но и мало тоже не айс) так что лечить или нет это дело каждого и палка о двух концах....а вот если в кале высеят золотистый стафилококк, это уже достаточно тяжелая проблема, и без больницы не обойдетесь

Я конечно не ребенок, но 3 года назад, у меня тоже высеяли этот стафилококк, в основном в носу и чуть-чуть в горле. Лечила я его лечила месяца 2-3, уже до антибиотиков дело стало доходить. Лечилась у платного Лора на Октябрьском пр. Из внешних симптомов было красноватое горло, которое пощипывало периодически. В итоге пошла к Лору в областной больнице и в 3 поликлиннике, они мне в один голос сказали, что лечить не нужно. Как мне сказали, что можно вывести их, НО через неделю они поселятся вновь, т.к. стафилококк витает в воздухе.Так что даже если вы добьетесь хорошего анализа, через месяц анализ опять может быть плохой. Насморк бывает у меня очень редко. Кстати пощипывание в горле как выяснилось позже было обусловлено проблемами желудка. Сейчас вообще даже стафилококк в кишечнике, если не вызывает очевидных проблем - ничего страшного, считается условно-патогенной флорой. Уж в больницу с этим не кладут.

Сейчас вообще даже стафилококк в кишечнике, если не вызывает очевидных проблем - ничего страшного, считается условно-патогенной флорой. Уж в больницу с этим не кладут.

Да, это точно.

Спасибо ,всем , Вы меня успокоили ,а то мою доченьку итак уже залечили и запичками всякими лекарствами ,что ребенок уже постоянно про них говорит и кукол своих лечит и маму с папой.Мне вот тоже говорили, что стафиллоккок в носу и горле вылечить невозможно, он опять появляется, и мы родители можем этому способствовать.Надо повышать иммунитет.

Девочки, подскажите, не знаю, где спросить...Сдали мазок на флору из зева и носа. Взяла результат,там на обороте направления написано: r или № (не знаю :blink: )3329 и 3330 НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РОСТ УПФ. и все..... :unsure: УПФ-условнопатогенная флора.Это единственное что я знаю.... Я так понимаю наблюдается рост...а что растет то???? Ничегошеньки нетути(((( Не доживу до понедельника....ух. Может кто подскадет. Спс

Девочки, подскажите, не знаю, где спросить...Сдали мазок на флору из зева и носа. Взяла результат,там на обороте направления написано: r или № (не знаю :blink: )3329 и 3330 НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РОСТ УПФ. и все..... :unsure: УПФ-условнопатогенная флора.Это единственное что я знаю.... Я так понимаю наблюдается рост...а что растет то???? Ничегошеньки нетути(((( Не доживу до понедельника....ух. Может кто подскадет. Спс

3329 и 3330 - это номера зева и носа.УПФ- ничего страшного, опасен золотистый стафилоккок, хоть некоторые и говорят, что он не опасен, но это не правда.Вылечить его сложно ,но можно и нужно лечить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...