Перейти к публикации

Золотистый стафилококк и грибы в слизистых носа

Кто что слышал,знает ,сталкивался

lola из Пскова

Рекомендованные сообщения

Спасибочки за пожелания. Жуть просто , когда детка болеет и не помочь ничем. Я чего только не впихнула в нее пока не сделали развернутый анализ на что эта дрянь реагирует. Вот теперь ждем лекарство, его еще и нету в аптеках, никто такое дорогое не закупает и не хранит, пришлось заказывать.

Спасибочки за пожелания. Жуть просто , когда детка болеет и не помочь ничем. Я чего только не впихнула в нее пока не сделали развернутый анализ на что эта дрянь реагирует. Вот теперь ждем лекарство, его еще и нету в аптеках, никто такое дорогое не закупает и не хранит, пришлось заказывать.

..... тоже делали такие анализы... и лечение дало положительные эффекты..

Моя знакомая родила позже меня чуть больше месяца. Их выписали вроде всё нормально было, а через пару недель ребёнок стал очень капризный, вызвали скорую и их забрали в больницу, поставили диагноз желтуха и стафилакок. Отлежали они 2 недели пичкали антибиотиками и всякой дрянью. Выписали со стафилакоком, они ещё дома пили всяко разное, сдавали платно дороженный анализ несколько раз. Вообщем сейчас им 7месяцев и вроде всё нормализовалось вот только ,что помогло покрыто туманом.

tuta-muta, а вы клизмы делали? И сколько вам было на момент лечения?

Спасибо, кто чего рассказал. Вот и я думаю, что ставить диагноз долджен врач и после анализов, а не медсестра со своими перлами. Так подруге и передам.

Тяжкий процесс.Успехов вам,Юленька.Мы тоже и клизмы-и в рот.Правда мой месячный был-разрешения не спрашивала.Но жалко было детку-жуть!И фаги эти-на вкус такие противные!

Это было апрель - май 2002г, сыну - 7-8 месяцев, лечение растянулось на 1,5 месяца ..прописывали КИП ( комплексный иммуноглобулиновый препарат на 5 дней , доза была расчитана исходя из веса ребенка) и бактисуптил ( по 1 кап.* 2р в день на 5 дней).. клизму ему делала1 раз в день... это я сейчас просмотрела свои записи...

...кстати, на счет вкуса.. я разводила в кружке и набирала в шприц , а потом впрыскивала ( есно, что без иглы) ..и сын не выплевывал..

И фаги эти-на вкус такие противные!

Это точно. Когда дочь пичкали муж держал голову, а я заливала. Жалко до жути, а что делать. Зато вылечились. Да она и сама уже тогда понимала , что нужно потерпеть, чтобы ушко не болело.

lelik жуть, я уже переживаю, как мы ЭТО будем принимать. :(

Это точно. Когда дочь пичкали муж держал голову, а я заливала. Жалко до жути, а что делать. Зато вылечились. Да она и сама уже тогда понимала , что нужно потерпеть, чтобы ушко не болело.

Та же песня.Муж ребенка держит-чтоб голова запрокинулась.А я из шприца стреляю.И потом нос зажимаю-что б проглотил-не выплюнул!

Юля Спроси у врача (домашнего)-она нам потом в ответ на мои мольбы вкусное лекарство дала-с банановым вкусом.И комплексное-сразу от всей этой заразы.

Та же песня.Муж ребенка держит-чтоб голова запрокинулась.А я из шприца стреляю.И потом нос зажимаю-что б проглотил-не выплюнул!

Юля Спроси у врача (домашнего)-она нам потом в ответ на мои мольбы вкусное лекарство дала-с банановым вкусом.И комплексное-сразу от всей этой заразы.

Это, наверное, энтерофурил? :connie_girl_cleanglasses:

Он это, он родимый. Пьем мы его уже неделю. Он начало нашей противомикробной войны. Сначала Энтеродез и энтерофурил, пока анализов не было, теперь после анализов биовестин -лакто и бактериофаг вместе с энтеродезом и абомином. И еще мазаться прописано, но я не мажу ничем, там что-то гормональное. И все это в дозах для годовасика. И бактериофаг самый дорогой - зараза. Короче полцарства на таблетки. У меня шок! Заказываю партиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...