Dinusya 450 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Спасибо) Так если про стаф. ид др ничего не написано, значит вс в поряде???)...Тогда уффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Уже 1, 7 сына беспокоит носик, практически всегда заложен, периодами из-за сильной заложенности не может спать и сосать грудь. Когда был совсем маленький,сказали, что узкие проходики в носу, затем начались зубы, все списовалось врачами на них. Недавно опять пошли к лору на Металлистов, взяли мазок из носа, анализ показал - стофилакок в большем количестве. Отсюда, как она объяснила - аллергическая реакция из-за этой инфекци. Прописала бактериофаг капать в нос.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (именно со слизистой носа)? Может стоит к аллергологу еще сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Уже 1, 7 сына беспокоит носик, практически всегда заложен, периодами из-за сильной заложенности не может спать и сосать грудь. Когда был совсем маленький,сказали, что узкие проходики в носу, затем начались зубы, все списовалось врачами на них. Недавно опять пошли к лору на Металлистов, взяли мазок из носа, анализ показал - стофилакок в большем количестве. Отсюда, как она объяснила - аллергическая реакция из-за этой инфекци. Прописала бактериофаг капать в нос.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (именно со слизистой носа)? Может стоит к аллергологу еще сходить?Да. сходите лучше к аллергологу, вы я как понимаю в сад не ходите, она вам назначит долгосрочное лечение, которое должно помочь.У моей знакомой (она лечила мальчика), долго около 4-х месяцев, но как только он пошел опять в сад, опять обнаружился стафилоккок.бактериофаг в нос- не поможет, его надо капать еще и в рот.Я это все знаю ,так как у нас тоже этот стафилоккок ,но в горле, нам назначали капать по 1 мл.в нос и 8 мл в горло (2 р в день)= 10 мл на один прием(нам 3,6 года) ,еще КУФ на Петровской.А также могут назначить антибиотики , но не обязательно все это поможет.Как нам объяснил один хороший врач- вылечить его навсегда невозможно, его долго лечить и можно опять подцепить,главное укрепить иммунитет ребенка, чтобы он самостоятельно мог с ним бороться.И еще нам врач скзала ,что если стафилоккок обнаруж.подряд неск.раз, то это уже хронич.форма, а если один раз обнаруж. .а потом нет, то это еще не все плохо.В общем сходите к аллергологу, мой совет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Уже 1, 7 сына беспокоит носик, практически всегда заложен, периодами из-за сильной заложенности не может спать и сосать грудь. Когда был совсем маленький,сказали, что узкие проходики в носу, затем начались зубы, все списовалось врачами на них. Недавно опять пошли к лору на Металлистов, взяли мазок из носа, анализ показал - стофилакок в большем количестве. Отсюда, как она объяснила - аллергическая реакция из-за этой инфекци. Прописала бактериофаг капать в нос.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (именно со слизистой носа)? Может стоит к аллергологу еще сходить?Да. сходите лучше к аллергологу, вы я как понимаю в сад не ходите, она вам назначит долгосрочное лечение, которое должно помочь.У моей знакомой (она лечила мальчика), долго около 4-х месяцев, но как только он пошел опять в сад, опять обнаружился стафилоккок.бактериофаг в нос- не поможет, его надо капать еще и в рот.Я это все знаю ,так как у нас тоже этот стафилоккок ,но в горле, нам назначали капать по 1 мл.в нос и 8 мл в горло (2 р в день)= 10 мл на один прием(нам 3,6 года) ,еще КУФ на Петровской.А также могут назначить антибиотики , но не обязательно все это поможет.Как нам объяснил один хороший врач- вылечить его навсегда невозможно, его долго лечить и можно опять подцепить,главное укрепить иммунитет ребенка, чтобы он самостоятельно мог с ним бороться.И еще нам врач скзала ,что если стафилоккок обнаруж.подряд неск.раз, то это уже хронич.форма, а если один раз обнаруж. .а потом нет, то это еще не все плохо.В общем сходите к аллергологу, мой совет!!!Спасибо за подробный ответ. В общем, мои размышления на эту тему подтвердились. Пропьем сейчас курс бактериофага, потом к аллергологу обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 нашли и в наших какашках эту дрянь(( а ещё отсутствие лактобактерий. врач посмотрела и прописала только Хилак Форте. но он же вроде не убьет стафилококк? или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 нашли и в наших какашках эту дрянь(( а ещё отсутствие лактобактерий. врач посмотрела и прописала только Хилак Форте. но он же вроде не убьет стафилококк? или я что-то не понимаю? мы пили бактериофаг стафилококковый, потом хилак форте и примадофилиус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 очередной визит к участковому педиатру закончился направлением на копрограмму и бак.посев у дочки на личике и на тельце появились высыпания, так и я попала под раздачу, точнее на диету. нашелся у нас золотистый стафилококк. выписали нам ст.бактериофаг за час до еды. хочу спросить, прямо ровно час надо не кушать и через сколько после еды его можно выпить? мы на грудном вскармливании, кушаем по требованию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 мы тоже никогда не выдерживали(( так, конечно, нужно стараться как можно ближе по инструкции действоваать (у нас иногда и за 5 минут выходило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Наташа,мы тоже никогда не выдерживали(( так, конечно, нужно стараться как можно ближе по инструкции действоваать (у нас иногда и за 5 минут выходило) Наташа, вам помог этот бактериофаг? сдавали анализ повторно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Наташа,мы тоже никогда не выдерживали(( так, конечно, нужно стараться как можно ближе по инструкции действоваать (у нас иногда и за 5 минут выходило) Наташа, вам помог этот бактериофаг? сдавали анализ повторно?честно?))) думаю нет) (хотя, хуже тоже вряд ли будет)просто соблюдала свою диету (что там эти гады любят...сладкое, мучное...) в общем не аллергенное здоровое питание, потом малыш крепчает и сам борется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 как же я без сладкого, неделю и продержалась, вчера съела 2 печеньки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дело привычки) я тоже не представляла себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.