Перейти к публикации

Золотистый стафилококк и грибы в слизистых носа

Кто что слышал,знает ,сталкивался

lola из Пскова

Рекомендованные сообщения

Не знаю где спросить - спрошу тут, всеже тоже про каки))))

Что включает в себя анализ кала на капрограмму?

Лер, ничего особенного от вас не надо, все как обычный анализ, только бумажку другую педиатр даст. А вы сдаете все в обычном порядке, в пробирочку.

Лер, ничего особенного от вас не надо, все как обычный анализ, только бумажку другую педиатр даст. А вы сдаете все в обычном порядке.

Юля, спасибо

Божья коровка До врача пока что не добрались... Сегодня пойдем. Более чем уверена, что мне тоже скажут про дизбак. А я так не хочу мучить детя... :angry:

Вот мы и сходили... Сказали, что скорее всего аллергия на коровье молоко. Выписали кучу лекарств... От кишечника стафилококковый фаг и биовестин лакто, от аллергии фенистил и крем Элидел или Адвантан и ко всему прочему у меня ребз кашляет второй день - сказали что это тоже аллергия (?)... выписали протаргол в нос капать и мукалтин, если улучшений не будет... такие вот дела... я в расстройствах :girl_cray3:

Божья коровка До врача пока что не добрались... Сегодня пойдем. Более чем уверена, что мне тоже скажут про дизбак. А я так не хочу мучить детя... :angry:

Вот мы и сходили... Сказали, что скорее всего аллергия на коровье молоко. Выписали кучу лекарств... От кишечника стафилококковый фаг и биовестин лакто, от аллергии фенистил и крем Элидел или Адвантан и ко всему прочему у меня ребз кашляет второй день - сказали что это тоже аллергия (?)... выписали протаргол в нос капать и мукалтин, если улучшений не будет... такие вот дела... я в расстройствах :girl_cray3:

ого сколько много, как это в ребетенка все влить, намазать и закапать... Выздоравливайте скорее!!!

Когда я была маленькая мама меня тоже лечила от зол.стаффилокока, родилась 980гр( как шутил отец буханка хлеба) и в отделении недоношенных детей стаффилокок это было норма.

Мама когда кормила меня сама пила хлорофилипт она пила на спирту(по чайной ложки), и давала мне от одной капли до тридцати и обратно. Закапывала носик хлорофилиптом на масле, процесс длительный на три-четыре месяца, но результат стойкий, после этого больше диагноз был отрицательный. Таким образом они с другими мамочками вылечили отказников в отделении недоношенных детей, и врачи им за это были благодарны.

Если кому-то интересно могу у мамы спосить более точно.

Детишкам скорейшего выздаровления, мамочкам терпения и мужества, самое главное неотчаиваться.!!! Удачи!

сама пила хлорофилипт

Вспомнил, у младшего тоже был золотистый стафилококк в носу, делали анализы и подтвердился диагноз, вылечили закапыванием хлорофилипта в носик, меньше недели капали и все прошло, больше анализ ничего не показал.

В догонку: только что просматривала мед.карту сына - выпал рецепт на "Хлорфилипт, маслянный раствор, капать 2р в день в течении 10 - 14 дней.." --- а уж и забыла про него , но теперь точно сыну прокапаю...

У дочери в горле при сдаче мазка обнаружили золотистый стафилоккок, но врачи утверждают(причем не один), что его лечить не надо, и это его привычное место обитания.Так же говорят, что если он в горле, то не страшен, чем например в кишечнике.В каком он там количестве я не поняла, но что-то мне это не особо нравится.Может кто-нибудь с этим сталкивался .что делать, к клму еще податься?Причем дочка уже давно подкашливает.Кашель то проходит, то вновь появляется, врачи говорят ,что это с этим не связано.

у нас тоже какие-то стафилококки в носу и в горле, причём сопли с этим кокком связаны :unsure: (вечные сопли :angry: )))

и врачи тоже говорят лечить не нужно, это вопрос иммунитета: если лечить, то лечить стафилококк нужно антибиотиком, соответственно иммунитет ослабляется и может появиться что-то ещё нехорошее, а стафилококк потом всё-равно появится....вот такой замкнутоый круг - ну это то, как врачи объясняют....

Только сейчас подумала создать такую тему. Сдали мазок... три палочки. вот их мы и будем лечить, мирамистином бактериофагами и бифидумами. Грязный роддом стал причиной наших стафиллакоков))))

:blink:

Только сейчас подумала создать такую тему. Сдали мазок... три палочки. вот их мы и будем лечить, мирамистином бактериофагами и бифидумами. Грязный роддом стал причиной наших стафиллакоков))))

ой, как это грязый? :blink: и вообще я слышала стафилококки раньше в роддомах подцепляли..неужели за 30 лет ничего не изменилось? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...